Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 10:19

Всем добрый добрый день!!! Девочки-это полный провал!!! Этот карандаш просто чудище лесное(((

Итак, номер 14-это самый ужасный карандаш для губ, который у меня когда-либо был(((

Я честно говоря не ожидала от Lumene такой подставы, потому как считала, что финская косметика так никогда не поступит!!!

Ну да ладно рассказываю Вам про эту горе-покупку))) Кстати муж мне приказал выбросить его, но я сохранила для отзыва)))

Все произошло когда я покупала помаду Лореаль цвета марсала, отзыв у меня на нее есть, вот тогда-то, когда я не смогла найти подходящий карандаш, несколько продавцов искали мне что-то очень подходящее. И ведь у меня уже есть горе-помада Lumene зачем я повелась на карандаш)))

С виду конечно все идеально, наносится и ложится тоже хорошо

Но то что происходит дальше привело меня в ужас. Нет, я конечно думала сначала, что дело в помаде, что она течет, выходит за контуры....а нет, я провела много тестирований, чтобы понять, что карандаш-полное гэ.....

Это самое приятное, что Вас может ждать.....картина может быть еще хуже. Карандаш не возможно стереть с лица, он въедается так сильно в кожу, что Вы можете мучиться от последствий еще несколько дней((( Короче кошмар, будете ходить как клоун.

Уже через час после нанесения Вас ждут не очень приятная картина с частичным стиранием карандаша. Подумайте перед покупкой нужно ли Вам это!!!

lena-damianiне рекомендует