Хотела заказать себе эту коробочку, оформила подписку на 3 месяца. Одним из решающих моментов оказалось для меня возможность оплатить через PayPal - у меня там на счету накопилась сумма, которую выгоднее не выводить, а проще потратить на интернет покупки. Сервис MBB оказался единственным, принимающим PayPal платежи.
Спустя три дня мне потребовались деньги назад. Одним условием договора было, что деньги возвращаются полностью, при условии, конечно, если не началась доставка. 17 декабря я через сайт оформила запрос на возврат. Только 24 декабря команда MBB отреагировала на это и в личном кабинете поменяла статус заказа. Произошло это после попыток списаться, созвониться, нескольких записей в группах в соцсетях. Кстати, в группе вконтакте все негативные комментарии, либо просьбы вернуть деньги, выслать наконец коробочки, исправить ошибки подтираются модераторами. Недовольных очень много, кому-то по 2-3 раза пришли одинаковые коробочки, кому-то перепутали адрес, а взамен ничего не выслали, кто-то так же как и я месяцами ждёт возврата.
итак, 24 декабря мне написали, что деньги вернутся через неделю. Вообще это просто смешно, я знаю, как делается refund в PayPal - надо нажать ровно на одну кнопку, и деньги моментально возвращаются покупателю. Тем не менее, для MBB видимо это прямо какая-то непосильная задача, ибо до сих пор (по состоянию на 22 января) никакие деньги мне не вернулись. Ребята ссылаются на Новый год, Рождество, и прочие непреодолимые обстоятельства...
Чтож, я пожалуй буду возвращать деньги напрямую через PayPal, благо там действует программа защиты покупателя. Раз уж не получается цивилизованно договориться с данным сервисом.
За время разбирательств мне удалось много чего узнать про данные коробочки, если честно, я рада, что отказалась от подписки! Во-первых, состав разочаровывает. До сих пор высылают жалкие остатки из первых наборов, например. Хорошенький сюрприз! Увидеть у себя то, что было и в сентябре, и в октябре))) кому-то досталось вообще нечто невообразимое - гель для душа ив Роше с мочалками, ну и ещё по мелочи, тоже из соседних магазинов. Но для меня самое главное - это организация сервиса. Неделями люди ждут ответов, комментарии стираются, впечатление такое, что в офисе появляется раз в 2 недели пара человек, кое-как делает свою работу, и опять пропадают...
мой вывод печальный, девочки. Может это безобразие и исправится, но в данный момент не стоит тратить свои деньги и время на данный сервис. Есть множество других достойных beauty box,ов!
UPD. 9 февраля удалось все же получить мои деньги назад с помощью диспута через PayPal. Почти 2 месяца на возврат, куча переписки и выдержки, чтобы не нервничать по этому поводу. Никогда больше)))