Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 00:02
Никому не посоветую: длинный и эмоциональный отзыв, сильно беременным не читать, дабы не травмировать психику:))+ список, что взять в роддом
Достоинства
- Быстрая выписка
Недостатки
- Безразличный медперсонал
- Невнимательное отношение врачей
- Туалетов мало
Hatake Rinне рекомендует
Вам нужно отзыв о родах написать, добавив описание самого процесса... для нерожавших очень душещипательная история. А люди да, они злые 🤢
Прочитала ваш рассказ - очень много в нем обиды, а также желания, чтобы в больнице было всё как дома. Я в этом роддоме обоих детей рожала с разницей в шесть лет и могу сказать с уверенностью, что лучшего роддома в нашем городе нет. То, что за деньги вам не помогали - вы камеры видели? Уже с год как в роддомах висят такие штуки. Помогают отслеживать кто из врачей нечист на руку. А сцеживаться в первый раз действительно большинству больно. Это индивидуальный болевой порог. Мне всегда сцеживаться больно, но чего не сделаешь для ребенка. А плоские соски - в большинстве случаев миф. Сама всегда думала, что у меня плоские. Но после кормления вытягивались и становились нормальными. В интернете много способов можно найти для того, чтобы сосок вытянулся перед тем как кормить. И накладки не нужны. Тем более, что общеизвестно, что ребенку с ними сложнее.
Ну, а про врачей этого роддома могу сказать только одно - лучших не найти!!! Не случайно именно этот роддом является "кузницей" кадров для остальных роддомов. Главное - настроить себя к тому, что рядом нет родных людей и просить о помощи врачей. Никогда не видела, чтобы отказали или грубили. Хотя и первые и вторые роды были тяжелыми. И в палате интенсивной терапии пришлось полежать. И даже в одиночной палате - замечательная вещь - если куда надо пойти, то всегда можно было ребенка на детский пост отвезти, там за ним посмотрят пока мама в душ пошла или в туалет.
olchik1504,Ну, я надеюсь, Вы понимаете, что мы с Вами лежали в разное время, скорее всего на разных этажах, и сталкивались совершенно с разными людьми? я написала о своём опыте пребывания в этом роддоме, и я рада, что он у Вас другой.
Я так понимаю, что минус моему отзыву Вы поставили из-за того, что моё мнение отличается от Вашего?
В отзыве я указывала, что говорили, что другая смена была хорошая.Я написала, про то, что видела.Кстати, со мной лежала женщина, которая уже раньше рожала в этом роддоме.Раньше ей всё понравилось, на этот раз она была в шоке, видно нам просто не повезло со сменой.
Удивляет, что Вы так категорично утверждаете, что это лучший роддом, хотя в других, я так понимаю, не рожали?))) Впрочем, если Вы почитаете отзывы о 3 роддоме, не только на этом сайте, Вы поймёте, что таких восторженных почитателей этого роддома, как Вы мало.
Я написала о том, что не понравилось мне, не знаю, где вы увидели моё желание, чтобы всё было как дома. Основные претензии были как раз-таки к безразличию и грубости персонала, с которым мне пришлось столкнутся. Так как на мои вежливые просьбы отвечали либо отказом, либо грубостью.
По поводу сцеживания: на сайте 3 роддома, как и на сайтах других роддомов, написано, что опытные медсёстры покажут как сцеживаться и тд. Мы коллективно всей палатой попросили. Медсестра 1 раз сжала сосок одной девушке, и сказала-пробуйте так же делать сами. Это не много не то объяснение, которое рассчитываешь получить в таком важном деле. Я ходила на курсы, и имела представление о том, как всё делается, другим пришлось хуже.
Возможно, в отзыве не понятно написано: я деньги за сцеживание никому не предлагала, просто,когда девочки просили помочь сцедиться, им сказали, что не помогают, даже на платной основе.
Подруга рожала в Борисове-там медсёстры помогали ей целую неделю, просто за шоколадку)))
Про плоские соски, мне сказала медсестра из роддома и посоветовала накладки, я раньше не знала про это. Если Вы читали мой отзыв про накладки, то видели, что я не советую ими пользоваться долго, лично меня они в начале спасли.
Лично я в этот роддом рожать второго не поеду и на основе своего опыта другим не советую.
Вы можете написать свой положительный отзыв, так как каждое мнение может кому-то пригодиться, правда? =)
Я тоже к этому роддому отношусь, но из-за большого количества негатива не стала там рожать. Пошла в шестерку - и там все было ужасно. Но в тройку я в здравом уме тоже не очень даже сейчас... Не бывает дыма без огня.