Опубликовано 18 Август, 2015 - 12:28

Рекомендую ли я этот магазин? Нет, нет, нет. Без предисловий, зашла я в этот магазин, и еще в несколько в ТЦ "Коллаж" г.Кострома. Скидок там вроде не было, да в принципе я пришла в ювелирный магазин не за скидкой, а за красивым изделием. Понравились мне серьги, с 20 бриллиантами, с 16 сапфирами голубыми. Очень красивое изделие и цена (19 999руб.). Конечно у меня из продуктового магазина был купон на шармик, но я его могла б получить и без покупки. Радовалась я недолго. Девочки предоставили мне скидку в 1 000р. Но при этом запаковали серьги в коробочку без моего согласия стоимостью около 150р., внесли эту сумму в чек. Я не обратила сначала внимания. В принципе меня устроил бы просто пакетик. Заечм мне их картонная коробка. Итак покупка была в субботу. В воскресенье и вроде в понедельник я носила сережки немного. Когда я стала надевать их во вторник (на серьгах английский замок) дужка вывалилась "с мясом"!!!!! Оторвалась просто. Я стояла в шоке!!! Потом я успокоилась. Сходила по разным инстанциям, мне проверили золото, оно оказалось 585 пробы (не обманули), аппарат показал что камни бриллианты, это бриллианты. А вот топазы нигде проверить не смогла. Отнесла в санлайт на ремонт их 28го июля. Девочки уверяли что за 2 недели все будет решено и готово. А у меня поезд 24го августа, я не живу в Костроме просто была в гостях. Позвонила им ровно через 2 недели на горячую линию, оказалось, они меня обманули, ремонт в течение 45 дней производится, а не 14 дней, как мне обещали. Мои серьги только 9го августа приехали в Москву на экспертизу.

Конечно я потом почитала в инете отзывы...узнала, что ювелирка сделана в Гонконге. Девочки конечно говорили мне "Мы сотрудничаем напрямую с поставщиком", но о китайском поставщике ни слова не сказали. Еще бриллинаты там не бриллианты, а крошка бриллиантовая, отходы то есть. Там не то что 57 стандартных граней не сделаешь, но и 17 обещанных вряд ли.

Вобщем серьги сейчас в ремонте, я уезжаю, что делать не знаю...Никому никогда не посоветую этот магазин, всех буду отговаривать!!! А то так жалко, проходишь мимо и всегда видишь просто ТОЛПУ людей в этом отдельчике. Завлекают бесплатными шармиками, сейчас еще шармик от РЖД в виде вагончика можно получить.

Самое смешное, придешь за шармиком и тебе каждый раз предлагают спрей для чистки изделий, который "только сегодня" продается по специальной цене в 150р, а так обычно он 950р что ли.....)))) Прям не могу, могли б что то и похитрее придумать. На такой развод "только сегодня" уже наверное никто не ведется))))

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Дарят бесплатные подарки
Недостатки
  • Бриллиантовая крошка
  • Бриллиантовая пыль
  • Не качественно
  • Не стоят своих денег
  • Некачественные изделия
Ann-44не рекомендует
19.08.2015
Хоть один адекватный отзыв об этом "чудо" магазине!

И есть еще люди, которые понимают что 20 бриллиантов, хоть и небольших - это внушительная стоимость!

А то что продают под видом "бриллиантов" в Sunlight - это просто пыль!

Меня до хохота удивляют положительные отзывы каждый вечер на irec об этом магазине))) даже писала админам - пиар чистой воды!

Напишите пожалуйста, чем закончится вся эта история с ремонтом изделия!
21.08.2015
Вот сегодня утром позвонили, сказали серьги пришли.Можно забрать, нужно в течение недели. Заберу конечно, как раз за пару дней перед отъездом моим успели. Правда я боюсь их надевать, вдруг снова сломаются((( Или только дома буду носить, чтоб если потеряются, то дома легче найти, чем на улице.
И снова прислали письмо на почту, что могу получить в подарок ЖЕМЧУЖНУЮ подвеску. Ну что ж, получу конечно, только жемчужная - очередное красивое слово.
Пусть это будет мне уроком. И девочки неплохие там так то работают, мне было б стыдно в таком месте работать.