Опубликовано 18 Август, 2015 - 12:28
Никто и словом не обмолвился о Китае.
Достоинства
- Вежливое и доброжелательное обслуживание
- Дарят бесплатные подарки
Недостатки
- Бриллиантовая крошка
- Бриллиантовая пыль
- Не качественно
- Не стоят своих денег
- Некачественные изделия
Ann-44не рекомендует
Хоть один адекватный отзыв об этом "чудо" магазине!
И есть еще люди, которые понимают что 20 бриллиантов, хоть и небольших - это внушительная стоимость!
А то что продают под видом "бриллиантов" в Sunlight - это просто пыль!
Меня до хохота удивляют положительные отзывы каждый вечер на irec об этом магазине))) даже писала админам - пиар чистой воды!
Напишите пожалуйста, чем закончится вся эта история с ремонтом изделия!
А то что продают под видом "бриллиантов" в Sunlight - это просто пыль!
Напишите пожалуйста, чем закончится вся эта история с ремонтом изделия!
Вот сегодня утром позвонили, сказали серьги пришли.Можно забрать, нужно в течение недели. Заберу конечно, как раз за пару дней перед отъездом моим успели. Правда я боюсь их надевать, вдруг снова сломаются((( Или только дома буду носить, чтоб если потеряются, то дома легче найти, чем на улице.
И снова прислали письмо на почту, что могу получить в подарок ЖЕМЧУЖНУЮ подвеску. Ну что ж, получу конечно, только жемчужная - очередное красивое слово.
Пусть это будет мне уроком. И девочки неплохие там так то работают, мне было б стыдно в таком месте работать.