Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 17:14

Карандаш для бровей - мой обязательный атрибут ежедневного макияжа. Без аккуратных, дорисованных бровей я из дома ни ногой.

Очень полюбился бюджетный Карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil от Eveline.

Производство: Польша

Цена: 220 руб

От производителя:

Водостойкий карандаш для бровей MICRO PRECISE BROW PENCIL отлично скорректирует форму ваших бровей. Он имеет уникальный стержень, который позволяет рисовать тончайшие линии и имитировать волоски, благодаря чему ваши брови будут выглядеть максимально естественно.
Кроме того, карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil не размазывается, не смывается водой и не стирается. Дополнительно продукт оснащен щеточкой, с помощью которой легко и удобно можно уложить волоски. Представлен в трех оттенках.

Карандаш находится в тоненьком пластиковом корпусе. Всем своим видом он намекает, что и нарисованные им линии буду аккуратными и тонкими.

С одной стороны выдвигается грифель карандаша, с другой находится щёточка для укладки бровей и придания им нужной формы.

Щёточка удобная, жесткая. Волоски укладывает с одного касания.Я полностью выкрутила грифель, чтобы посмотреть, какой длины карандашик:

Карандаш в меру мягкий, пластичный, легко рисует недостающие волоски.

Им не требуется проходить по одному месту дважды.

Оттенки карандашей очень натуральные, близкие к естественному цвету бровей. Я пользуюсь и 01, и 02 оттенком, подбирая их под настроение, когда я хочу натуральные брови или чуть ярче, чем мои.

• Оттенок 01 Taupe

Наиболее универсальный оттенок. Подойдет русым и шатенкам.

При дневном освещении
При искусственном освещении

• Оттенок 02 Soft Brown

Более тёмный оттенок. Идеально подойдёт брюнеткам и шатенкам, желающим усилить природный оттенок волосков.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не размазывается
  • Отличная щеточка
  • Смотрится естественно
  • Тонкий грифель
Юльчисрекомендует