Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Карандаш для бровей - мой обязательный атрибут ежедневного макияжа. Без аккуратных, дорисованных бровей я из дома ни ногой.
Очень полюбился бюджетный Карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil от Eveline.
Производство: Польша
Цена: 220 руб
От производителя:
Водостойкий карандаш для бровей MICRO PRECISE BROW PENCIL отлично скорректирует форму ваших бровей. Он имеет уникальный стержень, который позволяет рисовать тончайшие линии и имитировать волоски, благодаря чему ваши брови будут выглядеть максимально естественно. Кроме того, карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil не размазывается, не смывается водой и не стирается. Дополнительно продукт оснащен щеточкой, с помощью которой легко и удобно можно уложить волоски. Представлен в трех оттенках.
Карандаш находится в тоненьком пластиковом корпусе. Всем своим видом он намекает, что и нарисованные им линии буду аккуратными и тонкими.
С одной стороны выдвигается грифель карандаша, с другой находится щёточка для укладки бровей и придания им нужной формы.
Щёточка удобная, жесткая. Волоски укладывает с одного касания.
Я полностью выкрутила грифель, чтобы посмотреть, какой длины карандашик:
Карандаш в меру мягкий, пластичный, легко рисует недостающие волоски.
Им не требуется проходить по одному месту дважды.
Оттенки карандашей очень натуральные, близкие к естественному цвету бровей. Я пользуюсь и 01, и 02 оттенком, подбирая их под настроение, когда я хочу натуральные брови или чуть ярче, чем мои.
Оттенок 01 Taupe
Наиболее универсальный оттенок. Подойдет русым и шатенкам.
При дневном освещении
При искусственном освещении
Оттенок 02 Soft Brown
Более тёмный оттенок. Идеально подойдёт брюнеткам и шатенкам, желающим усилить природный оттенок волосков.