Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать Вам о водостойком карандаше для бровей MicroPreciseBrowPencil от Eveline.
Водостойкий карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil от Eveline (оттенок 03 Dark Brown)
Водостойкий карандаш для бровей MICRO PRECISE BROW PENCIL отлично скорректирует форму ваших бровей. Он имеет уникальный стержень, который позволяет рисовать тончайшие линии и имитировать волоски, благодаря чему ваши брови будут выглядеть максимально естественно.
Кроме того, карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil не размазывается, не смывается водой и не стирается. Дополнительно продукт оснащен щеточкой, с помощью которой легко и удобно можно уложить волоски. Представлен в трех оттенках.
Общая информация
Наименование: Водостойкий карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil.
Уводостойкого карандаша для бровей от Eveline пластиковый коричневый корпус с золотыми надписями.
На колпачке у карандаша есть информационная наклейка. Внутри наклейки также есть информация для покупателя, она достаточно легко отклеивается.
Сам карандаш для бровей от Eveline двусторонний. С одной стороны – стержень, с другой стороны – щёточка. Стержень и щёточка защищены колпачками.
Водостойкий карандаш для бровей от Eveline автоматический. Грифель у карандаша очень тонкий, по началу я думала, что он может легко сломаться, но нет с карандашом в процессе его использования осталось всё в порядке.
Пигмент у карандаша достаточно насыщенный, не приходится его наслаивать, а также прилагать дополнительных усилий. У карандаша есть удобная небольшая щёточка для растушевки.
Состав указан на информационной наклейке на карандаше. Чтобы с ним ознакомиться, её необходимо аккуратно отклеить.
Способ применения
Нанести на брови.
Мои впечатления
Сейчас чаще всего я пользуюсь тушью для бровей, но также у меня есть и карандаши для бровей. Карандашами для бровей удобно придавать форму бровям, а также прорисовывать волоски.
Недавно в моем арсенале косметических средств появился водостойкий карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil от Eveline. Оттенок у карандаша 03 Dark Brown, он хорошо мне подошёл и в целом нравится.
Брови после нанесения карандаша
Грифель у карандаша очень тонкий, он средней жесткости, им удобно прорисовывать волоски, заполнять пустоты, получается естественно и красиво.
Брови после нанесения карандаша
Стойкость у карандаша очень хорошая, он не стирается. Карандаш держится на бровях в течение всего дня. Вечером я смываю его при помощи мицеллярной воды или молочка для лица.
На другой стороне карандаша есть щеточка, при помощи которой удобно тушевать карандаш. Очень удобно, когда у карандаша с другой стороны есть щеточка и можно сразу растушевать. Щеточка защищена пластиковым колпачком. Единственный минус у карандаша – это не экономичный расход за счёт тонкого грифеля и его небольшой длины, но стоимость у карандаша вполне бюджетная.
Итак, водостойкий карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil от Eveline мне очень понравился. При помощи данного карандаша можно прорисовать волоски на бровях, заполнить пустоты, оформить брови, при этом брови выглядят естественно. Данным карандашом просто и легко пользоваться, я довольна полученным результатом.
Рекомендуюводостойкий карандаш для бровей MicroPreciseBrowPencilот Eveline!