Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 16:51

Всем привет, сегодня хотела бы начать рассказывать о косметических средствах, при помощи которых я за мгновение привожу себя в порядок.

Соответственно, я буду рассказывать о своих маст-хэвах. Начну, как ни странно, я с румян, а если быть точнее, то со скульптурирующих румян.

Скульптурирующие румяна от MAC(одной из моих самых любимых марок) оттенка Harmony.

Я долго думала о нужде выделять скулы на моем лице, все дело в том, что я довольно худая девушка и лицо у меня тоже весьма худое. Но задумалась я и над уменьшением спинки носа, лба, это-то и помогло мне решиться.

Тогда(год назад) я и послала своего молодого человека в Золотое яблоко после учебы.

Тогда стоили они 1400р.

Хочется сразу заметить,что упаковка прекрасна: крепкая и надежная. Кисть,конечно же, желательно покупать у MAC. Кисти надо признать у них идеальные.

Из "+":

1. экономичность(на фото те самые румяна,что были куплены прошлым летом)
  2. цена я бы сказала приличная
  3. скульптурируют на 5+

Из "-":

1. с ними надо быть аккуратнее, если не хотите проходить с темной линией на щеке. Для этого достаточно просто узнать как правильно красить скулы.

Для этого я разукрашу свое лицо 😊

Каковы же наши действия:

1. Пальчиком находим своеобразную ямку в области фиолетовой линии. Вы почувствуете, что она заканчивается ближе к зубам. Вот именно эту ямку и необходимо будет выделить румянами. Получится по сути маленькая дорожка от румян(по воображаемой фиолетовой линии) размером 1-2 см.
  2. Мы не тянет эту линию до ушей. Оставьте ту ямку и приступайте к следующей прорисовке:
  3. Там, где у нас чаще всего хорошо выражена тень(у меня это серая полосочка) мы аккуратно затемняем зону слегка выше этой воображаемой серой линии, как бы направляя кисть вверх,прочь от серой линии.(*аккуратно, не забывайте,что каждый раз кисть необходимо побить по нашей ручке, чтобы убрать излишки румян)
  4. Вот собственно и все

Ох, тяжело же это объяснить, девчонки)

Грубо говоря, мы находим две теневые зоны и выделяем их, но не разделяем, т.е тени должны встречаться, но едва-едва.

Согласитесь, немного некрасиво смотрятся четкие и прямые линии на прекрасных лицах девчонок.

Я еще и прорисовываю тени около кончика брови.

Фотография без линий,чтобы была видна прорисовка, конечно, тут румяна были использованы весьма не экономично, дабы камера все видела)

Трудно найти фотографию,где хорошо видна прорисовка этими румянами.

В общем, дорогие девушки, я настоятельно рекомендую Вам эти румяна, не пугайтесь вы оранжевого оттенка, смешание этих оттенков только сделает тень естественное, главное не переборщить.

Спасибо за то, что изучили этот отзыв!

Удачи Вам!!

Достоинства
  • Без проблем растушевываются
  • Корректор формы лица
  • Малый расход
  • Мелкий помол
Недостатки
  • А их нет!!!
  • Тяжелое нанесение
malenarceрекомендует
12.12.2015
все, завтра такие же поищу.
12.12.2015
Фифи, я уверена, Вы не пожалеете, с проф.косметикой главное правильно обращаться 😊 Тогда она покорит!
Очень естественно смотрится! А что у Вас за помада, если не секрет? 😊
идеальные скулы!
эти румяна - просто находка!
D.G., спасибо большое 😊
Ох, конечно, не секрет, помада от MAC "Rooby Woo". Можете посмотреть так же Russian Red- он посветлее будет,поспокойнее.
Я буду делать ряд отзывов в новый год о самых потрясающих красных помадах(и винных оттенках). Единственное,что меня, конечно не радует, ее цена: 1090р
12.12.2015
Аннyшка, и я о том же) Не стоит пугаться их оттенка, он создан специально делать идеальную естественную тень. А это еще фотографии довольно грубо изображают румяна, если наносить очень легко - то даже Вы забудете,что наносили их, ну очень натурально,обожаю. Высыпаний у меня не вызвали ни разу! 😊
12.12.2015
malenarce, надеюсь не прогляжу ваш отзыв на помады)) Хочу научится нормально носить яркие помады и выбрать оттенок.
12.12.2015
D.G., надеюсь у Вас сейчас не закатятся глаза от моего банального совета: но с красными губами нужно лишь создать идеальный тон кожи, не делать больше акцент нигде на личике)
Ну и,безусловно, ровный контур - залог не пошлых губ, а аристократичных 😊 А насчет того,как лучше наносить помаду(кистью), как сохранить ее на губах подольше я опишу. Хотя это уже, по-моему, все знают 😊
12.12.2015
malenarce, моя проблема в том, что я постоянно трогаю губы, даже не замечая этого.
12.12.2015
вы на первых фото очень на Кейт Бланшет похожи))
спасибо за полезный отзыв)
12.12.2015
_Amelie_, да как так-то?) Ну почему нас с ней сравнивают, нет же ничего общего)
12.12.2015
вот видите, значит я не первая, кто заметил))
мне кажется, разрез глаз похож и четко выделенные скулы))
12.12.2015
_Amelie_, может быть, все может быть, обе дрыщи 😁
У меня похожий эффект и цвет от Иглот , тоже скульптор у них хороший)
12.12.2015
Легендарный Harmony. ❤️ Интересно попробовать! Mac всегда на высоте)
12.12.2015
Яна Олеговна, я, кажется, понимаю о чем Вы: пробовала. Хорошее средство.
12.12.2015
Sonyabeauty, мне уже кажется, что я заставляю всех пробовать мои средства 😁
Но MAC и вправду меня покорили, и я их очень уважаю)
Хочу их давнооо
13.12.2015
A_way, а что мешает?! Я вот 14 буду новый заказ оформлять у MAC; В интернет-магазине у них почти всегда все есть)
Malenarce, у меня уже и так 4 скульптора. Пусть хотя бы один из них закончится
13.12.2015
Красивые фотографии, в скульптурировании надо руку набить ого-го, для меня это гиблое дело, которое я забросила)
13.12.2015
verginmary13 , если хорошо потренироваться и изучить эту тему, знать свои слабые и сильные стороны: оо, тогда вы из себя сделаете просто бомбу)
Как часто мы забрасываем что-то из-за неудач или страха, а это неправильно, надо взять себя в руки и действовать) Взять даже Монро, она ведь без макияжа просто милая девушка, но как только брала пудру и карандаши в руки..ну невероятное же творила)
A_way, понимаю)
у меня из мака лимитка, некст ту скин, она более серая.. не могли бы сравнить их?)))
25.12.2015
такие полоски неестественные на щеках. Сразу видно, что скуловую впадину не подчеркнули, а тупо нарисовали. Причем нарисовали как то странно…оно просто априори , от природы не может быть так! Не бывает такого, чтоб и в самой глубокой точке и на выходе из глубины , была одна и та же интенсивность цвета. Это неестественно.
25.12.2015
Сколько людей, столько и мнений 😊
25.12.2015
Девушки, кто собрался уже прям бежать и покупать себе эти румяна для скульптурирования, имейте ввиду, что это НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК. Он далеко не всем подходит! И если он подошел Malenarсe (а он ей действительно подходит по цветотипу), это не значит, что он так-же подойдёт и Вам!
Вот, почитайте что пишет по этому поводу очень талантливая и знающая в этом толк, Оля Блик.
[ссылка]
Так что, если уж решили, покупайте, но предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ТЕСТИТЬ! Т.е нанести на лицо в магазине MAC, а потом выйти на улицу и посмотреть, как на Вас смотрится этот оттенок! Есть девушки, для кого это идеальный оттенок тени, а есть такие, на ком он выглядит ооочень инородно. Кстати ,совсем светлокожие девушки, Вам стоит обратить внимание так-же на оттенок Baby Don't Go. Если будете тестить Harmony, заодно и оттенок Baby Don't Go посмотрите, он многим даже лучше подходит нежели Гармония.