Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 17:14

Элегантный, близко сидящий к коже и совсем не стойкий Cuir Noir из приватной коллекции Армани - очередной парфюмерный подарок от моих друзей (да, да все те же парфюмерные маньяки =)). Аромат, конечно, прекрасен. Утонченный припудренный сандал в ванильно-амбровом обрамлении, который, увы и ах,просто моментально исчезает без остатка. Теплый, ненавязчивый и довольно интимный аромат, чтобы его услышать нужно плотно приблизится носом к точке нанесения. Шлейфа, само собой, никакого тут нет. В целом, для меня слишком ванильно. Вообще ароматы ванили - это не мое. Присутствуют некие замшевые (кожаные) мотивы. Очень деликатные и подавляемые ванилью. Специй для меня маловато, особенно кориандра, хотя некую мыльность мускатного ореха я все же ощущаю. Сухой и подвыветрившийся сандал, как от дооолго стоявшей в шкафу сандаловой статуэтки, особо картину не меняет, но при желании рисуется в воображении и ваших ольфакторных ощущениях. Вообще мне аромат понравился, но слишком уж он интимный и скоротечность его присутствия на теле делает покупку полноформатного флакона абсолютно бессмысленной тратой денег, поэтому, я бы покупать не стала. Кстати, напомнил тихоню Keiko Mecheri.

Оценка 3 пункт а.

Моя система оценок парфюма:

5 звезд я ставлю моим самым любимым ароматам

4 звезды ароматы, которые мне очень нравятся, я их использую, но есть те, кого я люблю больше

3 звезды я ставлю ароматам:

а) те, что мне нравятся и если бы не плохая стойкость или еще какой-то такой фактор, то они получили бы 4 звезды

б) объективно хорошие и стойкие и вообще замечательные, но НЕ МОЕ, не стала бы пользоваться

2 звезды ароматам, которые меня чем-то когда-то заинтересовали, но при более близком знакомстве они меня разочаровывали

1 звезда тем, кому я бы поставила отрицательные баллы или вообще без баллов оставила, но по правилам сайта так нельзя. ароматы, которые моему носу противны.

Snow.Queenрекомендует
08.09.2018
Обожаю все их ароматы!
08.09.2018
Увы, со всеми не знакома, но вот Vétiver Babylone ооочень понравился =)