Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 03:13
Нишевый парфюм за цену люкса, главное успеть!
Достоинства
- Ароматный шлейф на весь день
- Дорогой, статусный
- Сексуальный и чувственный
Александра теарекомендует
Запах шикарный, полностью вас поддерживаю! Лучше не просто успеть, а запастись сразу несколькими заветными коробочками!
...закрывался в СПБ один магазин Иль де ботэ, линейку по 3800 продавали, народ духи просто сметал с полок! 😊 Цена для него восхитительная!
Леди Фунтик Ох.... ну 3 800 цена еще лучше), я пожалуй обзавелась бы ещё каким нибудь яичком этой серии)
Elenaf01 лучше если вдруг рештте покупать то все ж затестить, я вот грушу например, вообще не слышу, но аромат прекрасен. По стойкости могу добавить, на мне просто до победного, сегодня у него краш-тест был 😉 более 12 часов
Конечно лучше тестить, ведь по описанию можно только приблизительно представить аромат, хоть и ноты все любимые но оказаться может не тем, что хочется. А вообще страшно влюбиться в лимитированную водичку, было у меня раз такое, ничего подобного теперь не могу найти.
Elenaf01, мне пока не повезло только с Kenzo Ice, шедевральным свежаком, остальное я уже закупаю по несколько упаковок, наученная горьким опытом...