Опубликовано 16 Январь, 2020 - 21:33

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями об аромате Some Like It Hot By Kilian.

Линейка The Art of Love, посвященная любви, была выпущена специально для России и включает 5 ароматов, композиция каждого из которых обязательно включает ноту розы.

В сетевых магазинах типа Иль де Ботэ их уже не найти, а вот в специализированных парфюмерных интернет-магазинах эти ароматы еще встречаются по вполне вменяемой стоимости ;).

Мне бы хотелось иметь в своей коллекции все пять ароматов, но у некоторых из них из-за снятости с производства цена как у крыла самолета. А вот Some Like It Hot пока еще не подорожал настолько, чтобы узнав его стоимость, напрочь расхотелось совершить покупку.

?СТОИМОСТЬ - около 4000 рублей.

?ПРОИЗВОДСТВО - Франция.

?КОНЦЕНТРАЦИЯ - парфюмерная вода.

?ОБЪЕМ- аромат представлен в единственном объеме 75 мл.

?ДИЗАЙН.

Флакон выглядит просто роскошно! Его овальная форма только подчеркивает сходство с легендарными изделиями Фаберже, которые изготавливались специально для императорской семьи Романовых.

Крышечка пластмассовая, она же и подставка, на которой довольно устойчиво стоит флакон.

И все должно было бы быть хорошо, но мне попался бракованный флакон.

Когда я попыталась снять крышку, то оказалось, что она сидит оочень плотно. Приложив усилие, я все же кое как стащила эту крышку с флакона, и тут поняла, почему он не хотел открываться. Дело в том, что металлическое кольцо, расположенное вокруг пульверизатора, намертво застряло в крышке и снялось вместе с ней. Достать кольцо из крышки оказалось делом нелегким, застряло оно там капитально.

К счастью, пульверизатор не подтекает и работает без нареканий. Но вот крышка теперь живет сама по себе, а флакон сам по себе. И это Килиан… 😞

Так что при заказе в ИМ все же стоит попросить оператора проверить пульверизатор перед отправкой заказа. Первый раз, заказывая аромат Dangerously in Love я так и сделала, а вот на этот раз погорячилась, поторопилась и получила бракованный экземпляр.

?ГРУППА АРОМАТОВ - цветочные, фруктовые, сладкие.

?ПИРАМИДА.

В пирамиде аромата заявлено всего три ноты, но несмотря на это он имеет очень интересное звучание :).

лесной орех, личи, турецкая роза.

?ПАРФЮМЕР -

Калис Беккер, или Калисса Борисовна Азанчеева.

Во время революциии ее бабушка и дедушка эмигрировали из России во Францию в надежде когда-нибудь снова вернуться в Россию. Но этого так и не случилось. В настоящее время парфюмер живет в Нью-Йорке, работает в Givauden.

?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Несмотря на бракованный флакон, который порядком испортил мне настроение (я так ждала этот аромат (((), сам парфюм имеет очень интересное и необычное звучание. Он не похож ни на один другой аромат. И хотя в пирамиде заявлены всего три ноты, звучание аромата никак нельзя назвать простым.

Стартует аромат чем-то сладко-горьким, как терпкий темный шоколад без сахара с большим содержанием какао.

Звучит суховато, припыленно, я бы даже сказала несколько шершаво. И это настолько непривычно для меня, что я не сразу могу понять, нравится мне такое звучание аромата или нет :). Отчетливо слышу алкогольную ноту, напоминающую ликер.

Личи здесь яркие, сочные, с едва уловимой вкусной кислинкой, проявляются почти сразу после распыления аромата на кожу. Шоколадная горчинка постепенно рассеивается, уступая место мягкой пудровости.

Аромат далеко не монотонный, он постоянно меняется, играет и преподносит ольфакторные сюрпризы. Иногда мне слышится цветочно-помадный аккорд, отдаленно напоминающий аромат помады Color Riche L'Oreal, который плавно сменяется тем же горьким шоколадом с ликером, что и на старте.

Иногда на первый план выходит свежий аромат только что распустившихся бутонов майских роз, лепестки которых покрыты каплями летнего дождя.

Но спустя полчаса начинается самое красивое - в базе аромат уходит в нереально нежную пудру, чуть сладковатую, вкусную, с ореховым нюансом, легкую и такую манящую. Звучит очень благородно и дорого, я каждый раз балдею, ловя шлейф от волос при повороте головы. Поначалу я даже не поняла, откуда появился этот мягкий, как пушистое облако, пудровый аромат, настолько неожиданной была эта трансформация.

Стойкость - прекрасная. На одежде аромат держится несколько дней, причем слышен четко без обновления. На волосах держится до нескольких суток. На коже - в течение всего дня.

Аромат шлейфовый, окружающие прекрасно слышат аромат даже при весьма умеренном нанесении (1-2 нажатия на пульверизатор), так что незамеченным он не останется.

Гендерная принадлежность - унисекс. Аромат не переслащен, доза цветов и фруктов в композиции идеально выверена, так что я вполне могу представить себе этот аромат и на мужчине.

Выбор времени года для этого аромата не ограничивается ничем, но я пока что носила Some Like It Hot только в осенне-зимнем сезоне. По своему опыту знаю, что раскрытие ароматов Килиан очень зависит от температуры и влажности, поэтому с нетерпением жду лета, чтобы попробовать эту орехово-шоколадную пудру в теплую погоду :).

Стиль одежды - в принципе, этот аромат можно "подружить" с любым стилем, кроме спортивного. Он неплохо сочетается с чем-то уютным, вроде большого и теплого кашемирового свитера. Но когда я слышу этот аромат, мне сразу вспоминается одноименный фильм с Мэрилин Монро в главной роли ( я о фильме "В джазе только девушки", англоязычная версия названия которого именно Some Like It Hot), и вот именно с ее образом в фильме у меня ассоциируется этот аромат. К соблазнительно-женственному стилю главной героини он подходит как нельзя лучше.

Так что если вы любите сладковатые пудровые ароматы с интересным, оригинальным звучанием, очень рекомендую послушать Some Like It Hot :).

От меня оценка аромату как сложной, необычной композиции - 5.

А вот за огромное количество бракованных флаконов бренду - 2.

Итого, "3+".

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч!:)

vitrum beautyрекомендует
16.01.2020
О, у вас тоже бракованный флакон. А я все-таки извлекла это кольцо и посадила на клей, но повредила немного, конечно 😁
16.01.2020
Мне кажется аромат мне понравится 😊
17.01.2020
Очень хочу себе этот аромат, больше всех из линейки мне нравится. Бесит, что можно нарваться на брак, килиан блин...
17.01.2020
Роскошный флакон, но где же качество? Хорошо, что аромат поразил вас своим звучанием, а то было бы совсем грустно)
Оформление просто шикарное
Интересный флакон
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
17.01.2020
Оформление конечно красивое и аромат волнующий, но возможность получить брак совершенно не радует 😞
17.01.2020
Личи в ароматах меня привлекает 😊
19.01.2020
Очень странно, что они могут позволить себе брак.
20.01.2020
На вид флакон, конечно, шикарный, но о браке уже не первый раз читаю.
22.01.2020
Какой дизайн красивый ❤️
22.01.2020
Флакон - бомба! ⭐ Заказала себе на пробу малютку Dangerously In Love, кажется, он из этой же серии)