Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 16:01

Недавно обнаружила ,что у меня закончились нитки самого нужного цвета-черные.Сразу на рынке купила катушечку за 15,а на следующий день зашла в магазин Fix-prise, и увидела там вот такие наборы ниток за 39 рублей.

Тем,кто не слишком дружит с устным счетом поясню,стоимость одной катушки в наборе выходит 7р80 коп.Вполовину дешевле.

Жалко палитра цветов там была не слишком разнообразная,всего 3 вида,два вида я купила.

Мне не понравилось ,что в каждом наборе присутствуют белые и черные нитки,то есть,если купить 3 набора,то белых и черных ниток будет больше,чем достаточно,а цветных не так уж и много.Ниток в катушке из магазина оказалось больше,чем в катушке с рынка,на фото это видно.

Но больше,это еще не значит лучше,какое у них качество?А качество у них оказалось приемлемое для не профессионала,которому нужно лишь что-то зашить-подшить по случаю.Они достаточно крепкие,хотя нитки с рынка все-таки крепче.Я считаю это нормальная покупка.

Достоинства
  • Более-менее крепкие нитки
  • Большая катушка
Недостатки
  • Палитра цветов
zlata 28рекомендует
17.02.2015
В след. поход в Фикс тоже прикуплю нитки, а то кроме чёрных и белых почти никаких и нет у меня. 😊
17.02.2015

😊
05.04.2015
Не видела в фиксе ниток(((
05.04.2015
Быват там и другие наборы ниток(больше цветов),потихоньку их разбирают
19.09.2015
Нет, я лучше куплю с рынка, они толще, качественней. А слишком тонкие синтетические сильно путаются. Хотя цветные можно купить в фикс-прайсе!
я тоже там такой наборчик приобрела, как раз для дачи пригодился!