Добрый день!
Увлажняющий крем для лица Nivea Care имеет легкую текстуру и моментально впитывается, не оставляя пленки на лице и жирного блеска. Масло Ши в составе интенсивно питает и смягчает кожу, снижает шелушение и предотвращает пересыхание. Подходит для всех типов кожи. Большой объем крема 100 мл – хватит надолго даже при ежедневном использовании. Результат: красивая, напитанная кожа без сухости и шелушения. Для наилучшего эффекта, используйте также ночной крем Care для глубокого питания и восстановления кожи во время сна. Дерматологически протестировано.
Увлажняющий крем для лица Nivea Care - мой выбор для ежедневного ухода за комбинированной кожей в осенне-зимний период. Белая пластиковая банка с элегантным дизайном в стиле европейской масс-маркет косметики привлекла мое внимание. Я искала легкую текстуру, способную питать и увлажнять кожу, а также предотвратить обезвоживание и устранить шелушения. Большой объем крема позволяет использовать его в течение трех-четырех месяцев, обеспечивая долговременный уход.
Общая информация.
- Наименование: увлажняющий крем для лица Nivea Care.
- Производство: Бразилия.
- Объем: 100 мл.
- Срок годности: 12 месяцев с даты вскрытия упаковки.
- Стоимость: 800 аргентинских песо или 1,5 доллара США.
- Где можно приобрести? Магазины косметики и супермаркеты.
Состав.
Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Vegetable Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Limonene, Parfum.
Увлажняющий крем Nivea Care не содержит этилового спирта и эфирных масел, которые обычно вызывают сухость и повышают фоточувствительность моей кожи. Я особенно осторожна при нанесении крема вокруг глаз из-за многокомпонентной отдушки в его составе. Я приятно удивлена, что во время использования этого крема у меня не возникло комедонов и раздражения кожи.
Винтовая крышка увлажняющего крема для лица обеспечивает надежную герметичность и защиту активных компонентов от воздействия кислорода и ультрафиолетовых лучей. Я люблю использовать шпатель или ватную палочку для дозирования крема, чтобы сохранить его текстуру в стерильном состоянии. Это позволяет мне быть уверенной, что каждое нанесение крема на кожу будет свежим и эффективным. Крышка легко открывается и закрывается, что обеспечивает удобство использования и предотвращает проникновение вредных веществ внутрь крема.
Мне очень нравится, что на банке крема для лица есть защитная мембрана из плотной фольги. Она действительно выполняет свою задачу и надежно защищает активные компоненты крема от кислорода и ультрафиолетовых лучей. Это важно, потому что таким образом сохраняется качество и эффективность крема.
Кроме того, защитная мембрана помогает избежать неприятной ситуации, когда крем начинает налипать на крышку. Ведь никому не хочется испачкать руки и весь внешний вид упаковки при использовании крема. Благодаря этой мембране, применение крема становится более комфортным и эстетичным.
Крем для лица имеет густую консистенцию белого цвета, которая легко распределяется по коже. Мне нравится, как он моментально увлажняет и питает мою кожу, не оставляя неприятной липкой маслянистой пленки. Это очень важно для меня, потому что я не люблю ощущение тяжести или жирности на лице после нанесения крема.
Кроме того, у крема есть легкий аромат, который приятно ощущается во время нанесения, но быстро исчезает после распределения по коже. Это замечательно, потому что я не хочу, чтобы крем оставлял слишком насыщенный запах на лице.
В целом, этот крем для лица является идеальным решением для меня. Он обеспечивает необходимое увлажнение и питание, не оставляя неприятных следов на коже, а его легкий аромат придает дополнительное удовольствие при использовании.
Способ применения.
Небольшое количество средства нанести на кожу лица тонким равномерным слоем мягкими массирующими движениями в течении 1-2 минут, дать впитаться.
Я всегда наношу крем на лицо после очищения и тонизирования кожи. Для меня важно использовать крем только в течение дня, в то время как ночью я предпочитаю использовать эмульсию с ретинолом Lidherma. Крем отлично выполняет свою задачу в качестве базы под макияж, обеспечивая моей коже продолжительное питание и увлажнение.
Крем Nivea Care: увлажнение, питание и идеальная база под макияж.
Мне нравится, как крем Nivea Care прекрасно распределяется по коже, обеспечивая ей интенсивное питание и увлажнение. Его текстура легко впитывается, не оставляя неприятного жирного или липкого ощущения. Однако главное преимущество для меня заключается в том, что этот крем не вызывает раздражений или покраснений, что является важным критерием при выборе средства для ухода за кожей.
Но это еще не все! Увлажняющий крем Nivea Care также является идеальной базой под макияж. Благодаря ему, тональные средства легко наносятся и дольше держатся, создавая безупречный вид. Кроме того, крем отлично скрывает мелкие шелушения, придавая коже более ухоженный и ровный вид.
После всего лишь двух недель использования, я заметила, что кожа стала гораздо увлажненней, а ее эластичность улучшилась. Мне особенно нравится, что крем не забивает поры в Т-зоне и не вызывает воспалений. Он также помогает справиться с шелушениями на щеках и немного выравнивает тон кожи.
Хотя крем немного разглаживает мимические морщины благодаря своему увлажняющему действию, для более яркого лифтинг-эффекта я рекомендую дополнить его использование сыворотками, содержащими ретинол или пептиды. Это поможет достичь более заметных результатов и подарит коже более молодой и упругий вид.
На этой фотографии, сделанной до применения крема для лица, отчетливо видно состояние моей кожи. Мне за тридцать, и у меня комбинированный тип кожи. В T-зоне и на подбородке кожа склонна к жирности, в то время как на щеках она сильно шелушится и обезвожена.
На фотографии, сделанной примерно через месяц после применения крема для лица, я замечаю заметные изменения в состоянии моей кожи. Она стала более увлажненной и питательной, исчезли проблемные шелушения. Я довольна тем, как крем выравнивает тон и улучшает эластичность кожи. Кроме того, этот крем прекрасно служит базой под макияж, помогая удерживать стойкость тональных средств.
Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.
Спасибо за внимание и желаю вам красивой, здоровой и сияющей кожи!