Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сразу скажу, я визуал. Поэтому, когда коробка с дневным и ночным кремами «Энергия молодости» оказалась у меня в руках, я получила эстетическое удовольствие. Тут же придумала дальнейшее применение для коробочки – выбросить её просто рука не поднимется. Внутри ещё две коробочки, ну а в них уже непосредственно кремы. Всё очень красивое, яркое. Баночки тяжёлые, на ощупь приятные, на вид благородные… Наверное я бы ещё долго любовалась на эту красоту, но терпение моего четырёхлетнего сына лопнуло и он заботливо предложил мне помочь распаковать коробочки, а затем и баночки. Не успела я оглянуться, как он уже с ног до головы был обмазан дневным кремом и уже построил свои планы на большую коробку от кремов. Я же решила начать с ночного крема – время было вечернее. Текстура крема нежная, не плотная. Поначалу меня это немного смутило – зимой после умывания, кожа лица сильно сохнет и стягивается. Ночные кремы с лёгкой текстурой я оставляю на более тёплый период. Но ночной крем «Энергия молодости», несмотря на текстуру, очень питательный. И ещё после нанесения не остаётся неприятного ощущения липкой плёнки. Кожа гладкая, нежная. Дневной крем «Энергия молодости» по текстуре схож с ночным. Нежный, лёгкий, без ненужной липкости. Мне очень понравился. Но, думаю, с наступлением на улице положительных температур будет для меня немного тяжеловат – у меня кожа в тёплый период времени склонна к жирности и требует чего-то уж совсем невесомого. Что касается омолаживающего эффекта – за две недели трудно сказать наверняка. Но кремы хорошо питают и увлажняют кожу. Дневной крем наношу за полтора часа до выхода на мороз и кожа чувствует себя прекрасно – ни тебе морщинок от мороза и ветра, ни обветривания и шелушения.
Ой, отдельно хотела ещё про запах кремов написать - он просто невероятный! Нежный, медовый, ненавязчивый. И немного из детства.
Итак, оба крема произвели ̶р̶а̶з̶г̶л̶а̶д̶и̶м̶о̶е̶ неизгладимо приятное впечатление на меня и мою кожу. Вызвали лёгкую ассоциацию с детством. И желание пробовать новинки от Nivea и дальше.