Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 02:45

год или более

Всем доброго времени суток! Как бы смешно это не звучало, но маркетинг у марки Nivea работает очень хорошо. Молочко для тела, о котором сейчас пишу было у меня много раз, раньше мне казалось, что это такая классная марка, и их крема хотелось покупать.

Вопрос почему? Потому что у них отличная реклама, а крема в жестяных банках до сих пор вызывают у меня умиление.

Но видимо, продукция Nivea теряет свою популярность, потому что с последней покупкой я получила несколько миниатюрой этой продукции. Это меня удивило.

Молочко для тела, в об'еме 30 мл. взяла с собой в поездку и сейчас им пользуюсь.

Для масс- маркета миниатюра сделана хорошо. Синий пластик, на крышечке написано Nivea, открывается без проблем и самое главное молочко из тубы не вытекает. Даже, если сравнивать с Clarins (тоже молочко в об'еме 30 мл.), но почему-то нет состава средства.

Свойства и консистенция.

Молочко белого цвета имеет классическую отдушку Nivea. Лично для меня аромат приятен. Средство впитывается быстро.

Действие.

Кожу, вроде и питает, и увлажняет. "Вау" эффекта нет.Так же хочу отметить, что это молочко только для зимы, на лето не подойдёт. Летом возникает такое ощущение, что в кожу не впитывается вовсе.

Срок использования средства после вскрытия упаковки 12 мес.

Цена около 250 рублей за 250 мл.

Итог.

Ностальгия, по молодости окончена. Приятно было вновь ощутить, это классический аромат Nivea. И лет 10 назад, я думаю это действительно было хорошее средство. Сейчас же, так много отечественных производителей, кто за эти 250 рублей дадут нам более качественный и натуральный состав. Рекомендовать не буду, время этого бренда прошло.

Тем, кто не пробовал этот продукт, можно и не пробовать. Поверьте, вы ничего не потеряете. Себе я уже несколько лет не покупала лосьонов для тела от Nivea и покупать не планирую, ну разве что, крем в жестяной синей круглой баночке.

Мои крема для тела в текущей поездке:

Спасибо за прочтение. Что Вы любите у Nivea? Нравится ли Вам этот бренд? Есть ли у Вас must have продукты от этого производителя?

VetaSvetне рекомендует
12.12.2015
состав буэ. недавно сама проверила "ностальгию" в гостях у подруги - не, пусть остается в прошлом.
12.12.2015
Ну если только понастальгировать)))
12.12.2015
Молочко как-то пробовать не хочется,а вот смываемый кондиционер я давно попробовать хочу 😊
нивея меня давно разочаровала
12.12.2015
Не пробовала такое молочко для тела от Nivea.... и не буду, в составе на 2 месте минер.масло. И согласна с тобой, сейчас легко можно найти хороший крем у отеч.производителей. Кстати, вижу у тебя сашетки крема от Локситан, я тоже брала с собой такие в поездку в прошлый раз - шикарный крем, очень понравился, но не купила, дорогой слишком. 💰
И еще - фон для фото уж больно знакомый - у меня это коробка из под обуви, что правда? 😉 😁
12.12.2015
Вот и я разочарована в нивее 😕
12.12.2015
У меня тоже только ностальгия осталась: уже сто лет Нивею не покупала.
12.12.2015
Я из Нивея покупаю только классический крем в жестяной баночке, очень люблю его на зиму для рук использовать. А молочком для тела не пользуюсь совсем, у меня кожа жирная и под молочком не дышит совсем.
вряд ли куплю)
12.12.2015
Тоже недавно была ностальгия по Невее, но я купила гель для душа этой серии. Не знаю уж чем раньше он мне нравился, плохо смывается.
12.12.2015
Лет 10-15 назад я любила пользоваться этим брендом, но тогда и выбор был не особенно большой, а сейчас покупаю только пенку для бритья 😊 Молочком от Нивеа никогда не пользовалась, но знаю, что многим оно нравится)) Да и цена довольно приятная 😊
учтем)
12.12.2015
Молочко не пробовала, но гели для душа иногда покупаю 😊
12.12.2015
У меня тоже д сих пор металлические баночки шайбы от Нивея вызывают нежные чувства 😊
13.12.2015
Сейчас много классных средств по уходу, имеющих натуральный состав. Поэтому даже пробовать не буду)
14.12.2015
привет, Светуль! Соглашусь с тобой. Сам по себе крем неплохой, как и многие средства от Нивеа, но в наше время полки магазинов ломятся от аналогичных и более дешевых средств, которые, кстати, могут оказаться лучше по качеству. Мне нравится от Нивеа смываемый кондиционер для тела - его иногда и беру.
15.12.2015
мне нравится молочко от нивея)) я видимо мало пробовала натуральных средств))))
15.12.2015
spring_illusion Да, согласна 😁
Тайра а понастальгировать все любят)
Svetok22 смываемый, он просто удобен, пусть и состав так ужасен)
Ojadore88 Вот потому они и пробники стали раздавать) Подросло новое поколение девушек, которые еще не пробовали Нивеа)
innerLight Слушай, 😁 все ты видишь и все ты знаешь 😊 да, это коробка из под обуви, цвет ее показался мне подходящим фоном:shy:
Крем Локситан, это просто шикарная вещь, у меня 7 таких больших сашеток было осталось 5шт, при покупке их зимой часто дают, очень хочу полноразмерный такой крем, но цена у него высокая, пока денег жалко 😕 .
Cherryblossoms увы(
Medio и я так же)
lama79 у меня синяя баночка и на руки и на ноги зимой идет)))
АнастасияСластена 😊
Sasha5 Наверно просто раньше не было столько выбора, чем сейчас.
zoloksa да, нравится многим, но сейчас есть реально лучше продукты.
Имбирный пряник 😊
Furorius я их гели очень давно не покупаю)
Kristiya Да мне кажется у нас женщин любая жестяная красивая баночка вызывает приятные ощущения.
zhahanutik и не надо)))
Darya_K знаешь, я не покупала их кондиционер, так мне его в миньке дали, решила понравилось буду брать) хоть и состав бяка)
17.12.2015
Рекомендовать не буду, время этого бренда прошло.
В точку!!!! 😎
P.S. И, кстати, мне тоже нравится обувь этой марки 😉 😁
17.12.2015
как раз в поисках такого продукта, кожа сохнет жутко, но нивею не куплю
18.12.2015
Раньше Нивея нравилась больше. В последнее время редко беру их средства.
19.12.2015
Можно попробовать
19.12.2015
эта марка мне не нравится
21.12.2015
Ellien И мне)
Екаtеrина Сейчас столько всего хорошего, нивеа отдыхает просто)
Nat31 И я также
AnnaS 😊
Ольга 777 Да, хорошего у них мало)