Найти
Подробности
Роуз в шляпе
17.02.2020
+13 фото
Любителям хоккея есть куда сходить)
Здравствуйте! В городе Нижнекамске по адресу ул 30 лет Победы, 8 есть ледовый дворец, где проходят регулярные матчи ВХЛ и КХЛ.
Салон оптики Оптика-НК, Нижнекамск
Алиночка Сладкая
02.02.2016
18:07
๏̯͡๏ Очкастая история :D Салон ОПТИКА-НК с отличным отношением к клиентам, демократичными ценами и большим выбором! +ФОТО ОЧКОВ НА МНЕ ๏̯͡๏
Всем привет! Совсем недавно приобрела себе новые…
Музей народного художника Ахсана Фатхутдинова, Нижнекамск
Tvor4eskaya
25.02.2020
21:26
+17 фото
Музей народного художника Ахсана Фатхутдинова в городе Нижнекамск.
Всем привет! Недавно я вернулась из города Нижнекамск. Город маленький, на весь город 2-е…
Парк Тукая, Нижнекамск
Nkmama
04.02.2021
22:17
+7 фото
Место отдыха для молодёжи, детей, взрослых
Добро пожаловать, если вы планируете приезд в город Нижнекамск, рекомендую Вам посетить парк Тукая.
StoryAS
01.11.2021
16:42
+29 фото
Прекрасное тихое место на берегу Камы. Сочетание природной красоты с облагороженностью и общей доступностью. Как добраться с Челнов, Ижевска и Казани? Однозначно рекомендую к посещению.
GN
10.09.2024
12:27
+13 фото
🌿 Место для отдыха, неспешных прогулок, спокойных раздумий.. Набережная Камы в посёлке Красный Ключ!
Привет! 10 лет как живём в соседнем городе Нижнекамска, а…
katrin5694
24.08.2019
13:15
+10 фото
Живописное местечко на берегу Камы стоящее посещения
Всем добрый день! Недавно посетила уникальное место вблизи города Нижнекамска - Святой источник в поселке Красный ключ.
Юлия Романчук
08.08.2014
19:56
+3 фото
Живописное место на берегу Камы!
Святой Ключ знаменитый родник в поселке Красный Ключ города Нижнекамска. Очень красивое место на берегу Камы, слева от пристани.
Сказочница
19.08.2011
22:47
Отдых в родных краях + фото
У нашей семьи пока нет возможности ездить в заграничные туры. А новых впечатлений все же хочется. Этим летом мы открыли для себя новое место в г.
Мира Крис
25.03.2018
14:47
+4 фото
Красочное место и зимой, и летом
Я не местная, так уж сложилось что приехала в Нижнекамск пожить. И первым делом принялась расспрашивать людей о достопримечательностях города.