Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 18:06

В магазине "Монетка" случайно наткнулась на такие трубочки по 39,50 р. (январь 2017 года). Мало того что там было 3 разных упаковки. в самих упаковках было по 5 трубочек разных вкусов.

а вот они втроем)))
Дети мои очень любят такие трубочки для молока, и даже попросили Деда мороза о них на новый год (Мы уже второй год дарим им по 3-4 разных пачки). увидев эти поняла, что и на моей улице будет праздник, так как я сама сладкоежка. Конечно же гранулы - чистый сахар с ароматизаторами и красителями. Сама трубочка 6гр. То есть ребенок получает 6гр сахара (1 чайная ложка) Не так уж и много, если считать что чай мы обычно тоже детям делаем сладкий, а про соки с содержанием сахара я вообще молчу, на эту тему посмотрите "адам портит все".

Да, сахар это простой углевод, но в ограниченных кол-вах не считаю его опасным. Детям даю не чаще 1 раза в неделю. Сейчас болеют, могу и 2 раза в неделю дать. Но чаще я о них забываю, и напоминают дети раз в месяц) .

дыня из утреннего микса и тропик из вечернего

По вкусу - все трубочки имеют сладкий вкус, быстрее растворяются конечно же в теплом молоке. когда дети здоровы им даю только холодное молоко, или комнатной тем-ры, никогда специально не грею. иногда холодный стакан молока выпивается быстрее чем кончается трубочка. Различить вкусу можно по цвету, а так же по запаху. Различаются легко)

Рекомендую ли я? Однозначно да! Даже моя подруга увидев их себе прикупила) Говорит для кофе шоколадные отлично подходят))))

Сливочный микс: (все со сливками - белыми шариками)

• клубника

• ежевика
  • банан
    утренний микс
    утренний микс

А Вот лучшая книга для детей 3-5 лет которую я видела (обучающая)

Аптека как интернет магазин. Бесплатная доставка от 600р.

Достоинства
  • Недорогие
  • Разные вкусы
Sashka_Ezikрекомендует
08.02.2017
нам тоже такие понравились 😊
08.02.2017
да мне самой они жуть как понравились)))))