Всем привет! ?
Продолжаю с Вами делиться своими любимыми творожными вцкусняшками. В магазине меня очень заинтересовал творог обезжиренный от Bio Баланс. И решила взять попробовать. Я заметила сейчас у многих брендов идет мания выпускать товары без сахара.
Утро я всегда начинаю с кофе и творожка. Притом творог или йогурт с утра я ем уже много лет.
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Благодаря низкому содержанию жира и наличию в составе пищевых волокон мягкий творог прекрасно подходит для людей, заботящихся о состоянии своей фигуры. Он имеет приятный сливочный вкус и очень нежную текстуру. Десерт содержит большое количество витаминов и других полезных микроэлементов. Он производится на основе натуральных ингредиентов.
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Творожок находится в пластиковой таре. По всему периметру находится информация о твороге.
После снятия защитной пленки, творог внутри выглядит так.
? Объем: 130 гр
? Производитель: Беларусь
? Стоимость. ~ 30 руб
? Где купить: В любых продуктовых магазинах. Я покупала в ОКЕЕ.
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет творожка белый с семенами и злаками. Наполнителя не очень много.
Аромат есть. Ощущается творожок с ароматом сахара, но на вкус сахара вообще не ощущается.
Консистенция творожная, не как жидкий йогурт, а напоминает взбитый творог. Имеется твердые семечки.
?СОСТАВ:
Состав: обезжиренный творог, наполнитель (сахарный сироп, инулин, семена льна, овес, смесь,
зерновая 5 злаков (ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные, спельтовые хлопья), стабилизатор - пектины, регулятор кислотности - лимонная кислота, натуральный ароматизатор).
Может содержать следы миндаля.
Пищевая ценность на 100г продукта: жира 0,3г, белка 7,9г, углеводов 7,6г, инулин 1г. Энергетическая ценность 65ккал.
Состав очень меня впечатлил. Еще бы без пектина и вообще бомба бы была 😊
?ВЫВОД:
По поводу ощущений:
Этот обезжиренный творог, я думаю, будут брать девушки, которые заботятся о своей фигуре или на диете. Ведь он низкокалорийный и толком не содержит сахара.
По поводу вкуса:
Если Вы любите сладкие йогурты, то этот творожок без сахара сначала может показаться Вам не вкусным. В целом могу сказать, что этот творожок вкусный, но вкус на любителя. Первую упаковку я съела и покормилась, а уже со второй втянулась и покупаю лито этого творожок, либо просто творог. Еще этот творог вкусно сочетать с пп шарлоткой.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .