Опубликовано 11 Май, 2020 - 21:31

Знакомо то чувство, когда ты на диете, а ты жуткая/жуткий сладкоежка и лезешь на стену от недостатка сладкого и вкусненького? Мне знакомо! Только я не совсем волевая девушка чтобы придерживаться диеты строго - это конечно минус ☺ Поэтому частенько срываюсь, но не так чтобы устраиваю себе ЧИТМИЛ каждый день. Поэтому я нуждаюсь в не большом количестве сладкой радости в виде варенья, джема, мёда, пасты и прочего. И желательно, чтобы на фигуру это не сильно влияло- это будет просто отличной находкой!

Мне довелось попробовать из любопытности этот низкокалорийный джем от Bombbar с грушей и корицей.

Честно скажу, грушу не особо люблю в варенье и джеме, а вот корицу просто обожаю ♥

БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ГМО- 100% натуральный джем.

Заказать можно на оф. сайте Bombbar или у партнеров.

Страна изготовителя- Россия.

Масса- 250 гр.

Цена в оф. магазине- 250 руб.

Годен 12 мес. с даты изготовления.

Описание:

Джемы BombJam от Bombbar созданы, чтобы внести разнообразие в диету спортсменов и тех, кто нацелен отказаться от сахаросожержащих продуктов.
Джемы Bombbar полезный способ сделать свой рацион разнообразнее.
К привычным блюдам достаточно добавить всего пару ложек продукта, чтобы получить новый приятный вкус.
Простой состав продукта позволяет, даже с добавлением джема, оставлять ваши перекусы низкокалорийными.
Ведь в каждой баночке не больше 20 ккал на 100 грамм!

Описание ну очень впечатляющее, осталось попробовать этот джем и поделится с вами.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Джем в стеклянной баночке с белой жестяной крышечкой. Благодаря прозрачному стеклу, можно разглядеть содержимое джема, есть ли кусочки и какого джем цвета.

Кусочков внешне достаточно, все они не крупного размера, вполне съестные.

По периметру крышки фирменная защитная пленка от вскрытия и сохранности продукта.

Она легко снимается, и удаляется.

Сзади стеклянной баночки имеется краткая информация о продукте: состав, производитель/изготовитель, дата производства, соц. сети и так далее.

БЖУ, информация указана как на оф. сайте Bombbar, так и на белой этикетке мелким шрифтом:

Он не содержит калорий, за счет чего любой перекус с добавлением стевиозида остается низкоуглеводным.

Джем и правда низкокалорийный, но разве такое возможно? Да, состав идеален на мой взгляд:

Вода; груша; корица; загуститель: пектин; регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат кальция (источник усваиваемого кальция); консервант: сорбат калия; ароматизатор «Груша»; подсластители: эритрит, сукралоза, стевия; краситель натуральный: бета-каротин.

Джем низкокалорийный и почти не сладкий за счет натурального подсластителя, который придает мягкий сладкий вкус:

Сладость перекуса обеспечивает натуральный подсластитель - стевиозид.
Он, в отличие от сахара, не содержит калорий.
Компонент вырабатывается из растения стевии.
Этот сахарозаменитель высоко ценится в спортивной индустрии.

Для тех, кто на диете или просто спортсмены, этот фактор сыграет большую роль. А еще те, кто полностью отказались от сахара, и используют только натуральные подсластители тоже думаю приятно порадуются такой находке.

Я еще не встречала подобных джемов, многие джемы или варенье просто не съедобны лично для меня из-за приторности и сахарности, даже боюсь представить, сколько же там сахара!

Джем густой, я бы даже сказала желейный ☺ Попадаются не большие кусочки груши, видна перемолотая корица- её количество идеально сочетается с грушей, и придает изюминку.

У меня джем остался уже совсем на донышке, причем я очень быстро его съела даже заметить не успела когда ☺ Идеально сочетается с хлебцами, украсит ваш ПП- или не совсем ПП-десерт. Станет прекрасным дополнением к чаепитием.

На вкус джем имеет приятную кислинку от груши и пектина, корица чуть придает изысканность. Приятная нежная сладость дает о себе знать благодаря стевии, и оставляет не большое "послевкусие".

Я даже попробовала испечь НЕ ПП-десерт в виде рулетика к чаю или кофе.

У меня получился такой альбинос рулет с джемом от Bombbar:

Сверху можно было чем-то украсить рулет, например: сахарной пудрой, фруктами и так далее, но я не стала этого делать, так как рулетик был на скорую руку для чаепития ♥

Итак, обещанный рецепт....♥

Нам понадобится:

• яйца куриные - 3 шт.
  • сахар белый (любой, подсластитель можно)- 100 гр.
  • мука (у меня пшеничная, можно рисовую попробовать взять) - 90 гр.
  • варенье/сгущенка/джем- на ваш вкус.

Готовим:

1. Яйца смешиваем с сахаром.
  2. Добавляем в полученную смесь муку, и смешиваем снова.
  3. Полученное тесто выливаем тонким слоем на пергаментную бумагу.
  4. Ставим выпекаться в предварительно разгоретую духовку/печку на 180 градусов на 5-9 минут.
  5. Тесто готово, отделяем от пергаментной бумаги, переворачиваем нижнюю сторону и смазываем её джемом.
  6. Далее заворачиваем в рулетик и вот он уже почти готов- его можно украсить на ваше усмотрение.

Вся готовка у меня занимает всего 15 минут!!!! Быстрый и вкусный рулетик с прекрасным и натуральным джемом готов ♥

Не смотря на то, что я не очень то люблю варенье и прочее с грушей, этот джем мне очень понравился, возможно благодаря тому, что там была еще и корица. Меня приятно удивило, что джем не приторный, как многие, которые мне попадались. Он легкий, слегла подслащенный натуральными компонентами. Однозначно попробовала бы еще, только уже с другими составляющими ♥

Достоинства
  • В меру сладко, благодаря натур.подсластителю
  • Классная баночка
  • Низкокалорийно
  • Хороший состав
Eva_Siaрекомендует
11.05.2020
Ооо хочу попробовать ❤️
11.05.2020
Люблю грушевые штуки всякие!
12.05.2020
тогда этот джем вам точно понравится )
15.05.2020
Какой раз убеждаюсь, вы очень хорошо пишите вкусные отзывы))
15.05.2020
Спасибо большое на добром слове ❤️