Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 19:42

неделя или более

Всем доброго времени суток!Уже несколько месяцев я живу на низкокалорийных джемах , которые не содержат сахара. О пользе таких сладостей можно сказать многое , они не повышают уровень сахара в крови , значительно сокращают калорийность блюд , и благодаря наличию натуральных ингредиентов приносят пользу для нашего организма и пищеварения. Джемы замечательно сочетаются со всеми видами каш , творогом а так же продуктам из него. Десерты с ними так же играют новыми нотками и для тех кто следит за фигурой не приходится задумываться о том, как же сделать сладкое блюдо более полезным.

Я перепробовала уже несколько производителей джемов такого типа, и вот решила на пробу попробовать bomjam, ведь они одни из первых кто запустил в ход такого типа десерты. Из всех представленных вкусов мне больше всего приглянулся груша корица, потому что я любитель всего пряного и согревающего . Заказывала я данный джем в интернет магазине ozon , но с уверенность могу сказать что он есть во многих других интернет магазинах . на момент заказа баночка объёмом 250 грамм обошлась мне в 220 рублей. да это очень не бюджетно, но думаю многим важнее сохранить свое здоровье и прекрасный внешний вид .

Баночка выполнена из толстого стекла, она очень миниатюрная, поэтому не займет много места в холодильнике. благодаря тому что стекло прозрачное можно сразу рассмотреть как выглядит данный продукт . дизайн довольно простой , наверху расположено название бренда , ниже указаны полезные характеристики продукта, и конечно куда же без изображения самого фрукта и палочки корицы. Сзади баночки имеется этикетка со всей необходимой информацией. несмотря на то что джем низкокалорийный в нем совсем нету гадости и каких- либо вредных или же опасных компонентов . энергетическая ценность смешная, думаю если вы следите за калорийностью своего рациона несколько ложек продукта даже не стоит учитывать.

состав вода; груша; корица; загуститель: пектин; регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат кальция (источник усваиваемого кальция); консервант: сорбат калия; ароматизатор «Груша»; подсластители: эритрит, сукралоза, стевия; краситель натуральный: бета-каротин.

Белки: 0,5 г

Жиры: 0,1 г

Углеводы: 4 г

Энергетическая ценность: 19 ккал / 100 г

Сверху баночка закрыта металлической крышкой, которая защищена полиэтиленовой защитой расписанной названием бренда, по специально надрезанной полоске от нее легко избавится . Открывается крышка без труда, мне не пришлось использовать ножичек чтобы спустить воздух . сразу после открытия в нос бьет довольно сильный аромат , и мне он сразу напомнил лимонад дюшес , я ожидала более натурального запаха груши, но видимо не в этот раз . Сам же джем выглядит очень аппетитно, по консистенции он больше похож на желе с мелко нарезанными кусочками груши. Корица тут видна довольно хорошо,в джеме достаточно ее мелких вкраплений, но лично я в аромате ее не ощутила. Что касается вкуса то он довольно не плох. несмотря на не натуральный аромат , вкус груши все таки настоящий, корицу к сожалению я почти не ощутила, видимо мне так попалось. Если пробовать джем без всего то он довольно сладкий и приятный, совсем не чувствуется что он содержит подсластители вместо сахара. Но добавлять его в какие-либо блюда очень не экономично , для них сладости все же маловато , поэтому, чтобы добиться нужного требуется большое количества джема. В отличии от других производителей, этого джема мне хватило всего на 3-4 употребления с творогом.В целом джем довольно не плохой по многим характеристикам, можно покупать его чисто побаловать себя, а так довольно дорого за такой объем и расход .

Достоинства
  • Низкокалорийно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой расход
  • Мало сладости
  • Цена для желе высоковата
svetlana_westрекомендует