Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 19:59

Летом в отпуске cтолкнулась с проблемой сухости носа, а потом и насморка.

В силу обстоятельств выбор средств в аптечке был невелик, поэтому насморк я не лечила, а только увлажняла нос с помощью спрея "Но-Соль".

Как оказалось это отличное средство, которое на 100% справляется со своими обещаниями и при этом не вызывает привыкания.

действующее вещество: натрия хлорид;

1 мл раствора содержит натрия хлорида 6,5 мг;

вспомогательные вещества: натрия дигидрофосфат, дигидрат; натрия гидрофосфат, додекагидрат; спирт бензиловый; бензалкония хлорид; вода для инъекций.

Показания к применению:

• В составе комплексного лечения острых и хронических воспалительных заболеваний носоглотки, придаточных пазух и носовой полости разной этиологии
  • Профилактика инфекционных заболеваний носа и носоглотки в осенне-зимний период
  • Подготовка к введению в полость носа других лекарственных средств

Флакона мне хватает примерно на год, при использовании несколько раз в неделю, у меня нет необходимости увлажнять нос ежедневно, так как дополнительно используем увлажнитель. Благодаря, данному спрею я высыпаюсь и утром не просыпаюсь с заложенным носом или что еще хуже с кровотечением из пересушенных сосудов.

Упаковка удобная, при одном нажатии вы получаете необходимое количество капель. Напоминаю, что одним флаконом должен пользоваться только один человек! это очень важно для соблюдения правил гигиены и не распространения инфекций (что очень актуально весной).

Кстати, в прошлый раз у меня были тоже капли "Но-Соль" вот только от другого производителя и в пластиковом флаконе.

По действию могу сравнить с аквамарисом, вот только стоит в несколько раз дешевле.

Купить можно в любой аптеке - стоимость примерно 1 - 1,2 $

Достоинства
  • Безопасный
  • Доступная цена
  • Натуральный
  • Не сушит
  • Эффективный
Anilinрекомендует