Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 15:06

Аромат со странным названием " Целлофановая ночь " я затестила около трёх лет назад. Купила кучу пробников по 2 мл. и ну их разнашивать. Этот меня зацепил, за это время я его не забыла и при выборе ароматов от Лютенса я не задумываясь отправила его в корзину. Ведь мы с ним старые знакомые... Кстати, иногда его ещё называют " Мерцающая ночь ".

Я предвкушала, как окутаю себя этим дивным ароматом, как буду наслаждаться им и радоваться тому, что он у меня есть. Всё таки вызывает парфюм Лютенса какую- то магическую зависимость и явно попала под неё. Это как назойливая цыганка с чёрными глазами: привязалась и семенит за тобой по пятам, не отвяжется.

Аромат пришёл ко мне в коробке, которая была запаянав целлофан. Здесь преобладает чёрный цвет,строгость и лаконичность, до которых так охоч маэстро.

Коробка с ароматом.

Внутри находится как всегда довольно сложная конструкция из тонкого гофркартона, она крепко удерживает флакон с шариком. Рядом примостился в отдельном отсеке спрей. Я намазом пользуюсь очень редко, поэтому крышку- шарик убрала сразу.

Аромат Цветочные, Мускусные, Древесные.

Верхние ноты:

мандарина , жасмина , китайский османтус

Ноты сердца:миндаль, лилия, гвоздика

Базовые ноты:

мёд, сандал, мускус

Конструкция или " домик для аромата ".

Аромат относится к Классической коллекции, был выпущен в 2009 году. Аромат унисекс, ну вполне возможно. Хотя мне кажется, что надеть на себя этот аромат может только смелый мужик, без комплексов, так как аромат больно уж сладок.

Семейство- Цветочные.

В основе этого аромата такая характерная сладость Лютенса. Обволакивающая и глубокая, погружаясь в неё забываешь обо всём на свете. Кстати, летом его не советую, задушит и навсегда отобьёт охоту к себе. Его время- поздняя оснь и зима, слишком много жасминовых нот, а для них идеальна прохлада. Это аромат любви к миру, который тебя окружает.

Для меня этот аромат как самый настоящий наркотик: мягкий, нежный и переливчатый. Букет из свежих спелых фруктов и срезанные только что цветы. Их много, огромный букет и больше всего в нём жасмина и лилий.

Шлейф у аромата замечательный! На протяжении пары часов он будет верно семенить за вами и заставлять обоваричиваться вам в след. Необязательно выливать на себя половину флакона, пара- тройка пшиков, этого вполне достаточно.

Густой, в меру тягучий и обволакивающий. Стойкость зашкаливает, мне кажется, что из всех ароматов Лютенса этот по стойкости на первом месте. Сегодня постирала свитер, вывесила сушиться и всё равно слышу Целлофановую ночь.

Флакон с ароматом.

Несмотря на наличие цветы- фрукты аромат не монотонный и не приторный, гвоздики я не услышала вообще, хотя в пирамиде заявлена. Но для меня это к лучшему: нет нотки специй, на которые Лютенс так щедр бывает в своих композициях.

Цитруса тоже не слышала сначала. Но потом, когда проходит часов шесть и аромат усаживается поудобне, слышу нотку мандарина, тонкую, которая вносит в аромат свою прелесть.

Насчёт окружающих: мнения бытыют разные, в основном нравится всем. Кому не нравится, я не виновата), мы все разные.

Целлофановая ночь.

Многие сравнивают аромат с диоровским Жадором. Люди, да близко они не стояли, Жадор нервно курит в сторонке, не более.

Аромат стал моим фаворитом в зимнее время года, осенью я его тоже люблю. Несомненно повторю, когда мой флакон опустеет, без него я зиму свою просто не представляю.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Женственный
  • Завораживает
  • Красиво раскрывается на тёплой коже
  • Стойкий
  • Шлейфовый
10.10.2018
Вот с этим ароматом близко не знакома. Нужно потестить специально.
11.10.2018
Даже не знала о таком интересном аромате у Лютенса, мне очень нравится, как вы передаёте аромат, я его чувствую.
Аромат как наркотик,привораживает 😊
Кстати, иногда его ещё называют " Мерцающая ночь ".
Звучит благозвучнее)

А где вы заказываете аромат?
Точно,от целлофана отличвется).На сайте [ссылка] делаю заказы.
О, мерси. Пошла лазить по сайту))
Интересный, о таком не знала
Название располает к знакомству с ароматом)))) люблю странные названия и немножко поломать голову - почему так?))))
И вот тоже вывод для себя сделала: не знаю ни одного творения Лютена. Надо исправить))
27.11.2018
Давно ищу подобный зимний аромат! Вы так описали его, теперь всенепременно нужно попробовать)