Добрый день!
Как вы знаете, наша кожа требует заботы, особенно нужно следить за кожей лица. Никто не любит, когда появляются морщины, когда кожа становится сухой и выглядит не лучшим образом. Поэтому нужно покупать всякие масочки, спреи, увлажнители и т.д. В этот раз хочу рассказать вам о ночной корейской маске для лица Holika Holika "Honey Sleeping Pack" (Blueberry Honey).
Упаковка:
Маска пришла без коробочки, просто в таком виде. Как вы видите сама емкость, т.е. баночка она из твердого стекла, рифленая, небольшая такая, помещается в ладонь, у меня был куплен объемом 90 мл. Сама крышка запечатана прозрачной наклейкой, думаю во избежания протекания (мало ли что может случить во время доставки) .
Снизу баночки есть вот такая вот этикетка. К сожалению, написано не на русском языке, так что не могу сказать перевод. Но тут видно, что представлен сайт продукции, так что если заинтересует и понравится продукция, можно смело переходить на сайт и ознакамливаться с новой продукцией.
Баночка открывается очень удобно, просто раскручиваешь и все. Люблю такие механизмы.
Консистенция, цвет и аромат:
После открытия баночки, я обнаружила такой желтоватый склизкий гель. сразу понимаешь, что он липкий когда трогаешь его (думаю это из-за состава). По аромату действительно чувствуется, что пахнет голубикой и легкий аромат меда. Очень радует, что запах не резкий, а очень мягкий.
В составе мёда огромное количество микроэлементов, витаминов, ферментов, которые великолепно питают, смягчают, увлажняют кожу. HOLIKA HOLIKA Honey Sleeping Pack Blueberry сохраняет естественный баланс влаги кожи, а это помогает избежать её старения.
Мед обладает очищающей способностью, поглощая любые кожные выделения, а также способствует удалению отмерших и восстановлению освободившихся клеток. Медовая маска лечит ранки, воспаления, акне, так как оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Медовая маска подтягивает и тонизирует кожу, делает её эластичной и упругой.
Экстракт черники в составе маски – настоящее сокровище для нашей кожи. Ягоды черники замедляют процессы, влияющие на старение всего человеческого организма и кожи в частности. Маска с черникой способствует сужению пор и укреплению сосудов. Черника блокируют рост бактерий на коже, выводит свободные радикалы.
Мне лично очень понравился состав от производителя, действительно хорошие компоненты, собственно именно из-за состава этой маски, я и решила ее попробовать.
Способ применения:
Я наносила маску на ночь на сухую кожу лица пальцами (очень удобно). Равномерно распределила по всей кожи лица, когда наносишь становится слегка прохладненько. После нанесения не рекомендую сразу ложиться спать, потому что маска липкая и соответственно лицо становится липким тоже. Можно лечь в постель примерно через 2-3- минут, когда маска слегка впитается в кожу.
На утро маска легко смывается теплой водичкой. И лицо на ощупь такой гладенькое.
Вывод: Я применяю это ночную маску уже около трех месяцев, такого сильного результата в зеркале конечно не увидеть, но все таки кожа стала себя значительно лучше чувствовать.
Буду пользоваться и дальше, как уходовое средство. Верю в накопительный эффект и поддержание красоты. Рекомендую тем, кто хочет поддерживать свою красоту и свежесть!
Благодарю за внимание к отзыву!