Паста Сплат Аромотерапия- неплохой выбор для ухода за зубами в ночной период суток.
Очень важно чистить зубы перед сном, чтобы избежать размножение вредных бактерий, пока мы спим. Нередко причиной неприятного налета и запаха по утрам является неправильный уход за зубами вечером.
Данная паста не только отчищает зубы и борется с налетом ночью, но и, как обещает поизводитель, успокаивает нервную систему! Не знаю, как у вас, но в моем случае это работает!
Вкус у пасты необычный, немного горьковат, но приятен. На мой взгляд, он пахнет лавандой(может, изза ее фиолетового цвета).
Помимо эфирного масла лавандина(гибридная лаванда), она содержит масла амазонского розового дерева и бергамота, комплекс натуральных ферментов из ананаса и папайи (папаин), экстракт фиалки и экстракт черной икры. Эти активные компоненты борются с налетом, успокаивают десны и обладают антистрессовым действием. Кальцис, содержащийся в составе, борется с чувствительностью зубов. Без фтора!
Впечатления Хорошая паста для чистки зубов перед сном. Бережно отчищает, заботится о деснах и заодно оказывает благоприятное воздействие на нервишки. Приятный бонус, однако! Десна не кровоточат, освежается дыхание. После нее действительно приятно спать! Но я считаю, что это паста не первой необходимости и не на каждый день. Но иногда использовать очень даже приятно!
Для ежедневной чистки рекомендую другую пасту от этого же производителя Splat Ультракомплекс
Клинические исследования с официального сайта splat о зубной пасте Splat Ароматерапия:
"Очищающий эффект – 49,6%.
Противовоспалительный эффект – 58,1%.
Паста обладает пролонгированным очищающим действием."
Желаю всем красивую улыбку с белоснежными зубками! 😊