Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 08:19

Привет красотки!

Давненько я не писала о красоте...

Время пришло!

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Ночная маска для лица
  • БРЕНД: Skinlite
  • СЕРИЯ: Интенсивное восстановление
  • ГДЕ КУПИТЬ: wildberries, а также другие магазины

УПАКОВКА:

Маска упакована в фольгированный пакетик с крышкой из пластмассы.

На пакетике значек бренда, название продукта, рисунок химических колб и формула.

С обратной стороны информация более полная и о производителе и о продукте.

Шрифт вполне читаем, независимо от того, на каком фоне читать.

Буквы четко пропечатаны белым шрифтом.

Крышка из пластика очень мне нравится. Она хорошо приделана к упаковке, оторвать ее при открывание полностью не выйдет. Мы просто отламываем закручивающуюся часть и все.

Сделано с умам.

После открывания крышки, маску можно закрыть повторно.

О ПРОДУКТЕ:

Содержимого пакетика хватит на два применения.

Я делала процедуру себе и супругу.

Сама по себе маска гелевая, немного голубая.

После распределения по коже постепенно превращается в пену, но пена схлопывается, поэтому спать с ней на лице будет комфортно.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ СВОЕГО ПРОДУКТА:

Формула маски специально разработана для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению.

Ночная маска устраняет неровности, выравнивает текстуру кожи, питает и увлажняет эпидермальный слой. Кожа преображается за ночь, активно обновляется и восстанавливается за счет концентрации увлажняющих и питательных и веществ.

Высококонцентрированный увлажняющий комплекс, состоящий из трех видов гиалуроновой кислоты, нормализует гидро-липидный баланс и выравнивает текстуру кожи, нормализует< обменные процессы, прекрасно восстанавливает обезвоженную и пересушенную кожу. Комплекс растительных экстрактов (лаванды, розмарина, орегано, тимьяна, аниса и солероса) успокаивает, снимает шелушения, увлажняет, выравнивает тон и улучшает защитные функции кожи.

Экстракт глубоководной морской водоросли Каулерпа (Caulerpa lentillifera) - настоящая сокровищница витаминов, минералов и белков, обладает детоксицирующими свойствами, противодействует атонии (дряблости) кожи, активизирует обменные процессы в клетках, способствует сохранению тонуса и повышению ее эластичности.

Ночная маска «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» является незаменимым решением для интенсивного увлажнения и питания кожи. Маска «сотрет» за ночь все следы дневной усталости и стресса. Утром ваше лицо будет сиять свежестью, выглядеть подтянутым и ухоженным.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите маску вечером на очищенную кожу лица и шеи. Избегайте области глаз. Мягко вмассируйте. Утром умойтесь как обычно и нанесите уход.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Очищаю лицо, наношу продукт руками на лицо.

Никаких кисточек не использую.

Стоит действовать оперативно, пока пузырьки не образовались.

Пузыриться маска начинает быстро, образовывая белую пену.

Пена стремительно лопается.

После 10 минут, кожа без пены, но маску на лице ощущает.

Кажется, что на лице гель.

Ложусь спать.

Утром, как скатка, маска скатывается с лица. После этого, я умываюсь.Кожа становится очищенной, увлажненной, появляется ощущение, что кожа дышит.

Ощущение чистой кожи просто прекрасно.

Мне был жалко забивать поры базой и тоной, но нет.

Макияж держался отлично весь день, а средства не мешали ощущению чистой кожи.

Мне маска очень понравилась, даже больше, чем другая ночная маска бренда.

Теперь продукт в моих фаворитах. 5 звезд!

Достоинства
  • Не липкая
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
01.10.2020
Неплохая масочка! Надо присмотреться к этому бренду
Мне пока все их маски нравятся.
Эта особенно.
Упаковка интересная
Это да.
Я сначала не понимала как закрывать, потом разобралась)
Хорошая маска
Согласна
01.10.2020
Мне очень нравится формат этих масочек)