Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я люблю несмываемые маски, и пользуюсь ими довольно часто, но при заказе маски Нео Кеа я выбрала маску слегка с не тем действием, к которому я привыкла. При этом по своему прямому функционалу ночная маска Matcha latte работает просто отлично. Сейчас расскажу о ней подробнее.
Наименование. Ночная маска для лица NEO CARE Matcha latte несмываемая.
Бренд. NEO CARE.
Объем. 30 мл.
Стоимость и где купить. Купить маску можно на официальном сайте Levrana, в разделе бренда Neo Care (ТУТ) за 250 рублей. Цена очень демократичная, но и объем маски не велик. В целом, соотношение цена-качество оптимальное.
Описание от производителя.
Насыщенный зелёный чай с тягучим терпким послевкусием, мятой и сладкими молочно-ванильными нотками — то, что надо, чтобы успокоиться, привести мысли в порядок и побыть наедине с собой. Метод буддийских монахов перед медитацией, если что. 😉
Несмываемая маска с органическим японским чаем матча будет работать на интенсивное восстановление, пока ты спишь. Подойдет для выравнивания цвета кожи и предотвратит появление пигментных пятен.
Матча эффективно борется с бактериями, которые провоцируют появление прыщей и акне, снимает покраснение и воспаления. Маска обладает хорошими антисептическими свойствами, придаёт коже упругость, разглаживает.
Особая забота за сухой и чувствительной кожей.
Основные действующие ингредиенты.
Алоэ вера
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Рыжик
Масло рыжика уменьшает трансэпидермальную потерю влаги в коже, повышает её эластичность. Оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие. Нормализует работу сальных желёз, увлажняет и успокаивает кожу.
Состав в этой маске восхищает своей натуральностью и насыщенностью:
Я никогда еще не видела у косметических средств такую необычную упаковку. Внешне маска похожа на снек или фитнес батончик, туба вместо привычной коробочки находится в обертке, как из под мороженного. Выглядит это очень прикольно и необычно.
Ночная маска Нео Кеа
С обратной стороны есть полная информация о средстве,в том числе состав, и способ использования.
Обратите внимание, что на этой же обертке сзади есть срок годности, несмотря на такой натуральный состав срок годности очень даже приличный. Это очень удобно, но с другой стороны объем средства достаточно мал, я бы его в любом случае за пол года точно использовала бы.
Вскрывается упаковка очень легко, просто надо растянуть в разные стороны края упаковки, и маска откроется.
Сама маска находится в милой миниатюрной тубе по форме напоминающей крем для рук. Вообще у меня до этого была ночная маска другого бренда, и она тоже была в тубе, такой формат вполне удобен, и более гигиеничен.
NEO CARE Matcha latte
С обратной стороны тубы вместе с информацией о продукте есть еще и забавные надписи. Я люблю, когда косметика имеет необычные и забавные упаковки, поэтому меня такое оформление только радует.
NEO CARE Matcha latte
Закрывается маска на винтовую крышку необычной формы, такая прикольная пимпочка. Крышка закрывается плотно, сама не откроется.
NEO CARE Matcha latte
Дозатор маски изначально закрыт фольгированной защитной мембраной, Вы точно можете быть уверены, что маску до Вас не вскрывали.
NEO CARE Matcha latte
Сам дозатор это простое узкое горлышко, через которое выдавливается маска. Тут у Нео Кеа все хорошо, маска такой консистенции, что и не вытечет, и не застрянет внутри.
NEO CARE Matcha latte
Консистенция маски немного необычная именно для ночных масок, но если вспомнить назначение этой маски, то все становится понятно,и логично. По консистенции маска похожа на пасту, может чуть мягче, но в тоже время и суше. В общем только открыв ее, сразу понимаешь, что она именно от покраснений, воспалений и успокаевующая. Питательные и увлажняющие маски совсем другие по консистенции.
Даже после распределения по коже, она не тает, а спокойно ждет впитывания, то есть сначала видна на коже.
Запах тоже отдельная тема, он у Matcha latte бодрит. То есть это запаз мяты, и чего-то еще такого же свежено, но не приятный и легкий, как у чая, а скорее это запах свежей зубной пасты. Запах не отталкивает, но тоже говорит именно об успокаювающем действии маски, то есть характерен именно для таких средств.
Если говорить об экономности маски, то несмотря на маленький объем средства, мне ее точно хватит минимум на 2 месяца, так как я ее использовала через день, а сейчас планирую перейти использование раз в 2 недели.
Способ применения.
За полчаса до сна нанеси небольшое количество маски на предварительно очищенную кожу лица и шеи восходящими движениями, избегая области вокруг глаз. Не смывай. Рекомендуемый курс применения: не менее двух недель.
К сожалению, я не могу оценить эту маску в полной мере, потому что на моей коже не бывает высыпаний (птфу птфу), и особых покраснений. Да есть черные точки, и она комбинированная, но это все. Мне нечего успокаивать, и я обычно покупаю питательные или увлажняющие маски, но не успокаювающие и антиоксидантные.
Как выше я уже писала, я наношу маску на ночь через день. Наношу средним слоем, вот столько мне хватает на все лицо.
Ну если и добавляю еще маски, то совсем немного. На шею маску наносить не надо, ну мне так точно, она же не питательная.
Маска только кажется немного суховатой, возможно, из-за мятного запаха, но на самом деле она отлично распределяется. Пальцы легко скользят по коже, не растягивая ее.
Не знаю почему производитель рекомендует наносить маску за пол часа до сна, ведь она не липкая, и следы на постельном белье не оставит. Да, ее некоторое время видно на коже, но дискомфорта это не доставляет. В общем, я сразу ложусь спать. Ах да, мужа вид маски не пугает, потому что она больше похожа на крем, чем на полноценную маску на лице.
С утра просыпаясь ее не чувствуешь на лице, умываешься, как обычно. Она, как легкий, крем полностью за ночь впиталась, и не осталась пленкой.
В момент использования нет ни жжения, ни холодка на коже, нет никакого дискомфорта. А главное, что да, она убирает покраснения, но при этом не сушит кожу. Моя кожа не стала более увлажненной, но и не стала суше, что часто бывает с средствами против высыпаний и покраснений.
Через 2 недели использования маски у меня кожа выглядит хорошо, посвежевшей, отдохнувшей, и как будто светлее. На ней нет прыщей и высыпаний, правда и до этого их не было.
Итак, я пользовалась ночной маской NEO CARE Matcha latte более двух недель, и она мне понравилась, но себе я ее больше не куплю, а присмотрюсь к другим маскам данного бренда:
Маска неплохо освежает кожу, убирает покраснений, и цвет лица действительно выравнивает и осветляет.
У нее очень натуральный и действенный состав.
Экономно расходуется, и этой малышки вполне хватает на полтора-два месяца.
Не вызвала раздражения или покраснений.
Хорошее соотношение цена-качества.
В заключение я хочу показать фото до/после двух недель использования ночной маской NEO CARE Matcha latte. Не скажу что разница очевидна, но все же видна, и кожа правда посветлела, но и освещение есколько разное на фотографиях.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.