Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 20:20

Всем привет.

Ночную маску для лица Zeitun я получила в коробочке Лизабокс. Знаю, что такие маски продаются на сайте WildBerries по 1300 за баночку. Но, вот в таких пробниках маски тоже есть в продаже, и стоят они примерно 200 рублей.

Если кому интересно, то рекомендую посмотреть мой отзыв на коробку Лизабокс, перейдя по ссылке (ТЫК)

Против усталости и первых признаков старения.

Описание:

Ночная несмываемая крем-маска с экстрактом шелкового дерева, био-медью, гиалуроновой кислотой и маслом манго превращает ночной отдых в “сон красоты”, обеспечивая коже полную перезагрузку и восстановление. Способствует сокращению видимых признаков усталости – устраняет темные круги под глазами, отечность, тусклый цвет лица. Нейтрализует негативное влияние окружающей городской среды на кожу, предотвращает старение, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Обеспечивает интенсивное увлажнение, смягчение и ощущение комфорта наутро. Разработана для активных женщин, которым важен срочный результат налицо – даже при недосыпании и экстремальном ритме жизни.

Не содержит силиконов, парабенов, спирта и минерального масла.

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Cetostearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Mangifera Indica Seed Butter (масло манго), Glycerin, Albizia Julibrissin Bark Extract (экстракт персидского шелкового дерева), Propylheptyl Caprylate, Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки), Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Glyceryl Laurate, Phenoxyethanol, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Copper Lysinate (био-медь), Vegetable Oil, Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Artemisia Vulgaris Extract (экстракт полыни), Malic Acid (яблочная кислота), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Propanediol, Pyrus Malus Juice (экстракт яблока), Prunus Persica Juice (экстракт персика), Triticum Vulgare Seed Extract (экстракт пшеницы), Hordeum Vulgare Seed Extract, Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Glyceryl Undecylenate, Arginine, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Succinic Acid, Prunus Armeniaca Kernel Oil (масло абрикоса), Triticum Vulgare Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Aesculus Hippocastanum Seed Extract (экстракт конского каштана), Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Ceteareth-20, Parfum,

Консистенция у маски кремовая, густая, однородная, без всяких вкраплений. Наносится хорошо. Такое ощущение, что это маска с силиконами, которая замечательно скользит по коже, не залипает. Хотя, Экоголик показала, что состав у маски просто шикарнейший.

Аромат имеет приятный, косметическо-кремовый, совсем слегка цветочный. Аромат этот легкий, меня не напрягал.

Моя кожа комбинированного типа. лоб ближе к жирному, а вот щетки склонны к сухости. Мне 38 лет, морщины вокруг глаз уже заметный, а больше пока нигде нет.

▼ Мои впечатления от маски ▼

Маска находится в фольгированном пластиковом пакете. Нужно потянуть за насечку и открыть её. Почему-то сразу показалось, что такого количества маски 10 мл, будет много на один раз. Я экономная, разделила пакетик на два раза. Когда нанесла маску, завернула пакетик и положила остатки в холодильник.

Производитель пишет, что маску нужно нанести щедро, подождать 10-15 минут, а потом можно удалить салфеткой, но не смывать. Я нанесла, подождала пятнадцать минут и попыталась промокнуть маску салфеткой. Это у меня не получилось сделать, ибо маска впиталась и застыла отдельными фрагментами.

Сразу при нанесении было ощущение небольшого покалывания кожи, но всё это прошло за три-пять минуток. Я уже было подумала маску смыть, а то вдруг это аллергия. А нет, всё прошло, и потом кожа не была красная на вид, да и по ощущениям лицо не горело.

Ниже на фото я показала, как ведет себя маска через 15 минут.

В общем, я оставила маску в таком состоянии и легла спать. Ночью проснулась, лицо всё липкое и жирное. Провела рукой и ощутила мокрую, скользкую кожу. Вставать было неохота, да и хотелось всё-таки протестировать маску на полную катушку. Утром проснулась и пошла умываться. Умывалась я долго, пока вся скользкая маска смылась с моего лица.

Дальше не наносила тоник, сыворотку и крем, сфотографировала кожу. Меня удивил прыщ около носа, он заметно посветлел и вообще стал меньше. Хотя, я была уверена, что его за ночь раздует до неузнаваемости, так как он немного побаливал. Уж простите за такие подробности.

Кожа после маски мягкая и бархатистая. Не скажу, что я увидела вау эффект, но все равно меня такой результат устроил.

Что я точно заметила после маски, так это шикарное увлажнение. Ниже на фото до и после. Первое фото вечером, второе утром. Очень тяжело передать результат на фото, но поверьте на слово, он есть. Кожа стала более напитанная, упругая, подтянутая. Конечно, морщины срочным образом не разгладились, но заметен небольшой лифтинг эффект.

Фото ниже, после ночной маски Zeitun. Краснота на носу это всё потому, что я тщательно смывала маску, ибо скользкая она зараза )))

После ночной маски для лица Zeitun DARA Beauty Sleep против усталости и первых признаков старения.

И кратко пройдусь по плюсам и минусам:

+ шикарное увлажнение

+ упругость кожи

+ мягкая и бархатная кожа

+ успокаивающий и восстанавливающий эффект

+ легко наносить

- скользкая

- нужно долго смывать

Вывод: я пробовала маску два раза. Так как разделила этот пакетик пополам. Только один раз оставляла на ночь, а второй раз смывала после того, как продержала её 15 минут. Потому что мне не понравилось спать с этой маской на лице. Оба раза после маски кожа в хорошем состоянии, она отлично увлажнена, упругая и бархатистая.

Я ставлю маске твердые четыре звезды. Есть у неё свои минусы и плюсы. Повторно эту маску купила бы именно в таком пробнике, на большую банку не раскошелюсь точно.

Получила за этот отзыв бонус 50 рублей, вполне нормально )))

Всем желаю только удачных покупок!

Достоинства
  • Увлажняет
O_beybaрекомендует
25.12.2019
Я сейчас тестирую зейтун, и очень, очень довольна их продукцией, просто безумно. Маску такую попробовала бы, потому что эффект на коже волшебный, на фото после - просто идеальный тон и цвет лица. Но бррр, эту липкость я бы не пережила, мне кажется
Спасибо.
Липкость это да, брр. Я ночью проснулась и офигела 😁 всё лицо мокрое и липкое.
25.12.2019
Какая хорошая свежая кожа!
Тоже посматриваю на эту марку, меня название завораживает 😊
Благодарю, 😊
25.12.2019
Главное, что маска работает!
Это точно.
25.12.2019
Ночные маски раньше были очень любимы у меня в уходе... Сейчас перешла просто на ночной крем, пока хватает)) У Зейтун не пробовала ничего, но наслышана что это около натуралка с не особо бюджетной стоимостью 😊
Я только на Wildberries их видела, там постоянно скидки 😂
25.12.2019
ооо, у меня лежит такая же сашетка, подруга отдала - ей не нравятся ночные средства! а я ни разу не пробовала ночную маску, даже корейскую...вот и проверю действие, сравню с твоим мнением) уж больно отзывов много на Зейтун!

С наступающим Новым годом тебя!!! 🎅 Оставайся такой же красоткой! ❤️
Спасибо.
И тебя с наступающим 🎅 , пусть все заветные желания исполняются
поскорее 😂
Мне теперь очень интересно, как тебе эта маска. Но, у нас и возраст разный, я то уже тетка 😁 к сорокету дело идет.
Спасииибо! 🎉 🎅
ой тетка, не наговаривай на себя, классная тетка)
а я как попробую напишу тебе, думаю на праздниках, когда дома. мало ли что 😁 а вообще интересно конечно)
27.12.2019
Ну да, липкость на любителя.... на ради эффекта, я б наверное, и на ночь оставила 😁
02.01.2020
Спасибо.
Если бы так сильно не потело лицо ночью, то можно и липкость простить 😁
06.01.2020
Короче, я уже 2 раза ей пользовалась...мне кажется она вызвала у меня прыщи...кожа потеет под ней. Я даже смыла перед сном...но кажется не до конца..мылкая... короче хорошо пробник достался) не купила бы такую для моей кожи не то!(( но еще рискну - на пару раз осталось в пакетике! 😁
06.01.2020
Ну вот, а у меня наоборот прыщ прошел быстрее с этой маской 😁
Может не надо рисковать, пробовать. В топку её тогда 😁 , раз не понравилась.
07.01.2020
Удивительный эффект, мне бы такая точно не помешала)