Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 08:27

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Спектр косметических уходовых средств крайне широк, и в настоящее время таких продвинутых потребителей, как я, довольно сложно удивить.

очной уход на основе зеленого чая Green Tea Rejuvenation Dry (для сухой кожи)
Но этот продукт смог! Перед Вами, дамы и господа, ночной уход на основе зеленого чая Green Tea Rejuvenation Dry (для сухой кожи)!

От производителя:

Минеральная пудра на основе зеленого чая. Здесь много разных составляющих, но зеленый чай является основным.
Оздоровляет и омолаживает вашу кожу, очищает ее, убирает следы от акне и т.д.
Абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания.
Минимизирует видимые поры, ваша кожа выглядит более молодой и ухоженной.
Исключительно полезна для лечения некстати появившихся прыщиков. Нанесите пудру кистью для минералов, уделяя особое внимание проблемным зонам - морщинкам и прыщикам, на прыщики можно нанести двойным слоем. Утром вы увидите, что ваша кожа менее жирная, и большие поры (если они были) стали визуально меньше.

У меня комбинированный тип кожи, Т-зона склонна к жирности, а скулы - к сухости, поэтому на этот продукт я возлагала большие надежды. И, как оказалось, не зря. 😉

Что в составе?

100% natural, green tea powder, Cranberry powder, rice silk, bamboo silk, zinc oxide

Экстракт зеленого чая

интенсивно питает и увлажняет кожу;

Экстракт клюквы -

природный антиоксидант;

Пудра молодых побегов риса обладает влагоудерживающими свойствами и является фильтром солнечных лучей;

Пудра из побегов бамбука, в свою очередь, также увлажняет кожу и оказывает на неё стимулирующее действие;

Оксид цинка - природный UV-защитник кожи :).

Что внутри?

• Порошок белого цвета с лёгким салатовым оттенком, не имеющий аромата.
  • Помол супер-мелкий, поэтому наносить его на лицо нужно специальной кистью, иначе будет пылить.

очной уход на основе зеленого чая Green Tea Rejuvenation Dry (для сухой кожи)
Как же этим пользоваться?

А я расскажу!

1. Нанести на "голую" (разумеется, предварительно очищенную) кожу ;
  2. Нанести сначала ночной крем, дождаться, пока тот впитается, затем нанести пудру. По моим ощущениям, пудра усиливает свойства крема.
  3. Как праймер. Да, уход ночной, но перед нами сухой продукт, который хорошо ложится на кожу, выравнивая её, почему бы и нет?
  4. Как финишную пудру. Этот способ я не пробовала, так как в качестве финишной пудры использую мерцающую пудру Guerlain.

Какой она дает эффект?

• Во-первых, при контакте с кожей не возникает никаких неприятных ощущений. Пудра как будто бы скользит по коже, ни капельки не пересушивая её.
  • Во-вторых, она даёт заметный матирующий эффект и способна спасти тот самый ночной крем, что вам очень нравится, но превращает лицо в жирнейший блин - забудьте об этом! Утром вы проснетесь красоткой с матовой кожей и ровным тоном лица.
  • В-третьих, мне показалось, что за время применения мои расширенные поры на щеках стали чище и уже. Все-таки, в состав пудры входят абсорбенты.
  • И наконец, средство действительно универсально! На него прекрасно ложится макияж, он подсушивает мелкие прыщики,он абсолютно незаметен на лице и делает кожу действительно лучше, здоровее красивее!

В общем, лучше один раз попробовать такой продукт, благо цена невелика - за свою баночку я отдала всего лишь 23 гривны (48 рублей);

Благодарю за внимание!

Саша.

Ceu_Azulрекомендует
14.04.2017
Всегда поражала ночная пудра 😁 Точнее само название "Ночная пудра". Результат, конечно, хороший, но мне с сухой кожей такая ни к чему, скорее всего, будет.
14.04.2017
А я думала, что только пудру нужно наносить) а оказывается перед ней еще и крем можно) это очень здорово, кожу после душа стягивает ужасно)
Хочу такую пудру! Для моей комбинированной кожи это то, что нужно)))
14.04.2017
LiarSweetLiar именно этот продукт, кстати, предназначен именно для сухой кожи)
14.04.2017
У меня как раз несколько уходовых средств заканчивается, и к лету я тоже закажу минеральной косметики)
14.04.2017
Такое универсальное средство по смешной цене! 😊 определенно стоит попробовать 😊
14.04.2017
одно из любимейших средств!
14.04.2017
мне нравятся средства с зеленым чаем 😊
14.04.2017
Ого ночная пудра! Такой продукт я вижу впервые! Очень хочется попробовать! Тем более за такие деньги? обязательно сейчас погляжу этот сайт!
14.04.2017
У меня тоже есть ночная пудра, очень интересная штука 😊
14.04.2017
Впервые вижу такое средство! очень интересно попробовать ночную пудру теперь, что-то новенькое в уходе! 😊
15.04.2017
Ух ты... Что-то новенькое 😊
15.04.2017
Удивительный продукт! Даже не знаю что больше удивляет... Само сочетание слов ночная пудра или цена в 48 рублей... ? Интересно попробовать конечно ?
16.04.2017
А у меня такая все лежит) Надо хоть ради интереса попробовать))
16.04.2017
универсальное средство за такие деньги