Опубликовано 15 Январь, 2025 - 13:08

Приветствую, дорогой читатель отзывов!

Сегодня обсудим Ночную суперсыворотку-масло для лица с растительными экстрактами Erborian Skin Therapy Night Oil.

Бренд: Erborian

Название: Skin Therapy Night Oil

Продукт: Сыворотка для лица

Объем: мл30

Тип кожи: Для всех типов

Категория: Уход за лицом

Результат: Омоложение

Производство: Южная Корея

Хочу отметить, что Erborian - один из моих любимых брендов косметики. Поэтому я всегда с большой радостью беру на тестирование их новые продукты. Ведь еще ни одно средство меня не подводило.

УПАКОВКА.

Яркая картонная коробка со слюдой. На коробке указана вся необходимая информация:состав, производство, штрих-код и другое.

Само масло находится в затемненном флаконе из качествернного пластика, больше похожего на стекло.

На лицевой стороне указано название средства и объём.

Закрывается флакон закручивающейся крышкой со встроенной пипеткой - это мой любимый формат сывороток. Ведь так я не соприкосаюсь с продуктом и легко получаю необходимый объем средства.

Пипетка хорошо набирает сыворотку. Не залипает, что часто бывает у более бюджетных брендов. Достаточно одного легкого нажатия.

СОСТАВ.

Ingredients: AQUA/WATER - GLYCERIN - CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - GLUCONOLACTONE - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL - SQUALANE - COCO-CAPRYLATE/CAPRATE – PROPANEDIOL - DICAPRYLYL CARBONATE - BUTYLENE GLYCOL - ARGININE - PHYLLOSTACHYS BAMBUSOIDES EXTRACT - 1,2-HEXANEDIOL - CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT - SODIUM CITRATE – SODIUM CHLORIDE - BETAINE - ZINC PCA - AVENA SATIVA KERNEL OIL/AVENA SATIVA (OAT) KERNEL OIL - PANAX GINSENG ROOT EXTRACT - OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT – POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT - SCROPHULARIA NODOSA EXTRACT - PHYLLOSTACHYS BAMBUSOIDES JUICE – CENTELLA ASIATICA EXTRACT - GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL – GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT - CAPSICUM ANNUUM FRUIT EXTRACT - DIOSCOREA VILLOSA (WILD YAM) ROOT EXTRACT – POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT - KIGELIA AFRICANA FRUIT EXTRACT - SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT - EQUISETUM GIGANTEUM EXTRACT - ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT - CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT- CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT – LACTOBACILLUS FERMENT - SODIUM HYALURONATE – PENTYLENE GLYCOL - TOCOPHEROL - BISABOLOL - CITRIC ACID – ETHYLHEXYLGLYCERIN - PARFUM/FRAGRANCE - HEXYL CINNAMAL - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - LINALOOL – CITRONELLOL

Ключевые ингредиенты: 17 растительных экстрактов:

• БАМБУК для увлажнения и поддержания гидратации кожи.
  • ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПЛОДЫ ЮЗУ для улучшения тона кожи и заряда антиоксидантов.
  • КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ для поддержания естественного сияния кожи.
  • Шестилетний БЕЛЫЙ ЖЕНЬШЕНЬ в сочетании с растительными экстрактами (Дикий Ямс, Кигелия, Хвощ) для борьбы с возрастными изменениями кожи.
  • Шестилетний КРАСНЫЙ ЖЕНЬШЕНЬ в сочетании с растительными экстрактами (Офиопогон японский, Купена аптечная, Норичник узловатый) для повышения упругости и эластичности кожи.
  • ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ в сочетании с комплексом трав (Горец Японский, Шлемник, Ромашка, Зеленый чай, Розмарин, Лакрица) для обеспечения комфорта и восстановления кожи.

Молекулярные соединения и микроэлементы:

• Гиалуроновая кислота: предотвращает обезвоживание и поддерживает плотность кожи.
  • Сквалан: натуральный липид, питающий кожу.
  • PHA-кислота: химический эксфолиант, который деликатно удаляет омертвевшие клетки и поддерживает их обновление. Мягко разглаживает и улучшает текстуру кожи.
  • Бисаболол: успокаивающий активный ингредиент, который помогает облегчить ощущение дискомфорта.

О СРЕДСТВЕ.

Что мне особенно понравилось - не забивает поры и не оставляет липкого слоя.

Масло-сыворотка довольно жидкое, больше как масло. Легко наносится и распределяется по лицу. Быстро впитывается, оставляя легкий масленный слой, который немного позже подсыхает.

Оно бесцветное, прозрачное, с едва уловимым, легким приятным ароматом.

Перед применением я встряхиваю флакон, чтобы смешать две фазы средства. Набираю необходимое количество средства с помощью пипетки и наношу на лицо (главное, не прислоняйте пипетку к коже).

Аккуратно распределяю по лицу.

Мне понравилось средство, особенно хорошо оно работает с массажором для лица. он хорошо скользит, при этом масло не жирное. Буквально 2-3 минуты массажа и средство впиталось, а сам массажор не в масле и не липкий.

Но есть один большой минус для меня - это цена продуката. Наверное, такой объем за такую сумму я не готова покупать его.

Напишите в комментариях, а вы пробовали данное средство? Возможно есть более бюджетные аналоги.

Достоинства
  • Идеальный вариант для массажа
  • Комфортная текстура
  • Напитывает
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Цена
Gorn_рекомендует