Найти
Детское
Товары для детей
Ночник детский
IKEA
Ночник детский IKEA Светодиодный ночник ЛУРИГА, ёж (LURIGA HEDGEHOG)
— отзывы
Подробности
❤marinkavasi❤
21.03.2020
+9 фото
Повезло с Ежиком, а вот Енот работать отказался ● Какие на качество ночники из IKEA?
Всем привет! Ещё во время беременности я начала активно затариваться детскими товарами, …
box
26.02.2019
+6 фото
Светодиодный ночник ЛУРИГА ЁЖ наш самый любимый. Чем отличается ночник ЛУРИГА Енот от Ёжика?
Ночник для нас это не просто игрушка перед сном, он нам, как друг!
MananaBananovna
05.01.2019
00:45
Считаем звезды каждый вечер
Первый раз увидела такую лампу-ночник в аэропорту Шереметьево, в детской комнате, терминал F. Ночник сразу привлек к себе внимание.
КикиМора
19.12.2013
00:52
Ночник для маленького космонавта
Вот такую звездочку я купила сыну. Вообще-то это не совсем ночник... а бра, просто настенный светильник.
Babylon Feeling
21.07.2022
13:50
+28 фото
Икея уходит, уходит, да никак не уйдёт. Покажу мою историю покупок через сайт до и после объявления об уходе, расскажу, как я проектировала гардероб, кухню и оформляла заключительную, опечалившую меня покупку.
Miss s
17.03.2014
16:00
Наша ночная звезда из Икеа (+фото)
Сегодня хочу показать наш ночник SMILA из Икеа. Хотела именно такой, чтобы крепился к стене, т.к. ребенок настольный светильник стягивала.
Children's - Books -Travels
02.11.2021
14:01
+4 фото
IKEA RUSSIA: качество товара, организация доставки до квартиры, решение проблем горячей линией, ошибка с товаром на 999 999 рублей. 🧾🛒
САЙТ ИКЕА - ОТЛИЧНЫЙ «БЕСКОНТАКТНЫЙ» СПОСОБ…
shtolga
09.07.2015
20:42
Гори, гори моя звезда!
Наша звездочка служит верой и правдой уже лет 7. Икея только появилось и все что в ней продавалось было в новинку. Сын увидел этот ночник и попросил его купить.
banoffee_pie
27.07.2020
21:53
+21 фото
Заказала посуду почтой России в пандемию
В икею я планировала ехать весной, но из-за пандемии планы изменились, все магазины позакрывались, а ближайший магазин икея в 300 км от меня.
Дикрис
16.07.2014
13:54
Светит из Икеи нам звезда...(+фото)
Купили мы такой светильник, еще когда я была беременна. Просто появилась такая возможность съездить в Икею и мы прикупили необходимое для малыша.
Флёр-де-Лис
24.09.2020
10:12
+12 фото
Покупаем в Ikea, не выходя из дома! В воскресенье оплатила заказ, а в среду уже получила. Но какой же тормознутый сайт!... Покажу наши недавние приобретения.
Vasilenia
15.07.2020
13:58
+9 фото
Доставка Почтой России - спасение для маленьких городов. Когда даже сотрудники Почты России не смогли разбить то, что упаковано в Икеа
Здравствуйте ! Сегодня речь пойдет о всем…
Капля в море
24.08.2020
14:35
+3 фото
Самый удобный и выгодный способ покупки и доставки товаров ИКЕА. Сравнение с другими вариантами.
Решили приобрести в ИКЕА комплект мебели Хемнэс.
Happy_summer
20.09.2020
08:33
+13 фото
Если я не могу доехать до Икеи, то Икея сама едет ко мне!
Здравствуйте! Я очень люблю Икею, и при каждой возможности стараюсь туда заглянуть.
FRUTTOJULI
24.02.2024
20:35
От Ашваганды мы чесались всей семьей!👨👩👧👦 Синяки и кровоподтеки, вот что дала нам Ашваганда!🩸Почему Ашваганда запрещена в России и Дании?👆 Ашваганда, это наркотик?
professor
28.11.2020
12:26
+8 фото
Неравные условия для покупателей ✦ Как прокатиться 400 км впустую? Связаться с икеа ✦ Отвратительная служба поддержки ✦ Платная доставка.
Приветствую! Это будет негативный отзыв с первых…
Gloria.ks
21.01.2024
17:43
Принимала для стабилизации эмоционального состояния, а также для улучшения качества сна ➡️ Эффективен ли оказался для меня прием Ашваганды читайте в отзыве
Rinnna777
04.04.2021
00:40
+7 фото
Уровень сервиса не соответствует качеству продукции из IKEA.
Здравствуйте В данном отзыве я не буду писать о структуре и каталоге сайта, как сделать заказ и т.д.
Rinaia
09.05.2018
18:45
+9 фото
Та самая ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА от лени, апатии, вялости. Зарядит бодростью, придаст уверенности, разбудит задремавшую сексуальную энергию. И всё это абсолютно легально, на одних только травах!
ХО
09.02.2022
14:30
+19 фото
Идеальный сервис Икеа, так ли это? Как я акулу блохей сдавала и кухню по гарантии чинила
Всем добрый день! Сегодня я расскажу о сайте Икеа и об их гарантии 2 года.
Skyberry
11.10.2022
11:00
+5 фото
Почти вернула меня к нормальной моральной жизни. Cредство для борьбы с уставшими надпочечниками, спаспающее от усталости, апатии и успокаивающее нервы
iamzavtra
02.03.2020
15:33
+8 фото
Для тех кто не видит эффекта от Донормила, Персена и Афобазола ? Ашваганда от Himalaya ?
В последнее время я стала замечать как стало сложнее просыпаться по утрам, какое…