Опубликовано 5 Май, 2018 - 18:15

132 руб

С опытом, приходит понимание, что чудес на свете не бывает. Ну или они случаются только под Новый год и Рождество.

Поэтому от крема для зрелой кожи чудес уже не ждешь. Ну вы поняли, когда у тебя уже зрелая кожа, то все остальное, включая мозги, тоже более менее сформировавшееся.

Продукции торговой марки «Рецепты бабушки Агафьи» я доверяю давно. Как правило, эта косметика мне нравится. Сегодня хочу рассказать о креме «Рецепты бабушки Агафьи крем для лица ночной клеточное омоложение тройного действия» . Крем продается в картонной коробочке. Баночка 100 мл, пластмассовая, с широким горлом и завинчивающейся крышкой. Я такие упаковки люблю. Мне удобно пользоваться, можно взять крема столько, сколько нужно и потом легко закрыть банку.

Производитель обещает:

Ночной крем для лица тройного действия созданный по рецептам сибирской травницы Агафьи, эффективно действует на клеточном уровне и восстанавливает кожу во время сна, обеспечивая ее активное питание и регенерацию.

Сам крем достаточно плотный. Приятно пахнет травами. Ложится на кожу легко, впитывается хорошо. Кожа становится бархатистая и увлажненная. На утро вроде и мелких морщинок меньше из-за того, что лицо хорошо увлажнено.

В составе есть коэнзим Q10 и ПРО-керамиды, ретинол. Наверно так и есть, потому что уход питает и смягчает кожу на удивление хорошо.

За время использования чудесных результатов не обнаружено. Но за небольшие деньги вполне приличный питательный крем с приятным запахом и консистенцией.

Плюсы

Удобная упаковка

Приятный запах

Приятная консистенция

Хорошо питает кожу

Недорогой

Минусы

Не нашла

Достоинства
  • ! имеет приятный запах,
  • ! недорогой
  • !удобная упаковка
  • * увлажняет и питает
Недостатки
  • !!! их нет
Whylillyрекомендует