Опубликовано 7 Март, 2016 - 10:08
Ночной крем №1. Качественное питание! Матовая кожа! Моя кожа преобразилась! Утром кожа выглядит так, как-будто я уже нанесла тональное средство!!!!
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Красивые фото у вас,весенние получается его только через интернет можно приобрести?я о такой ни разу не встречала в продаже.
Такие фото красивые, весенние! Вот теперь у меня тоже в планах сегодня в лес сходить, сделать массу фотографий
Я верю, что крем вам понравился и он хороший.Мне вся продукция у Зейтун понравилась очень, действительно хорошую продукцию они производят.
Какие красивые весенние фотографии
А крем ну просто идеальный! Не встречала средство, которое одновременно бы и питало кожу, и матировало
Меня заинтересовал состав этого крема, те масла, из которых его приготовили (особенно масло примулы вечерней, масло семян огурца). От такого крема и я бы не отказалась (тем более учитывая его универсальность).
Классно, моя жирная кожа и без крема наутро блестит, интересно, подошел бы он мне или нет.
Какой классный! Решила пробовать! И присоединяюсь к другим комментариям, фото волшебные! Сразу весна!
Бархатистость, матовость и при этом питание - мечта любой девушки! Хороший кремик!
У вас уже весна, здорово как! Обидно, конечно, но данный крем мне скорее всего не подойдет... Боюсь масла зародышей как огня, поры мне забивает
Не слышала об этой фирме, захотелось попробовать обязательно. Добавлю в "хотелки")
Приятный крем, но вообще не понимаю цен на эту косметику, уж очень они завышены!
Кожа как персик- звучит весьма привлекательно, как раз собираюсь делать заказ у зейтун
присмотрюсь к данному кремику
присмотрюсь к данному кремику
Вау, какой красивый весенний отзыв!!! У нас еще ничего не расцвело до сих пор, хотя за окном десять градусов((