Крем-маска находилась в большом пластиковом прозрачном стакане с крышкой.
Внешний вид
Крем-маска находится в маленьких треугольных пакетиках зеленого цвета.
Пакетики напоминают молоко из моего советского детства.
Описание производителя:
Ночной крем с экстрактом центеллы азиатской Enjoy Mini Night Cream от южнокорейского бренда Ayoume выпускается в индивидуальных саше, что делает его применение максимально удобным. Саше можно взять с собой в поездки или в спортивный зал.
Крем разработан для ночного ухода за сухой и чувствительной кожей, склонной к раздражению. Ключевым компонентом средства является экстракт центеллы азиатской, которая известна в косметологии выраженными антиоксидантными и противовозрастными свойствами.
На пакетиках имеется информация о косметическом продукте.
В составе есть очень полезные для кожи ингредиенты.
Пакетик можно разорвать, но я предпочитаю отрезать ножницами.
Консистенция и аромат
Крем-маска легкой гелевой консистенции. Цвет белый матовый с небольшим салатовым оттенком.
Аромат приятный, фруктовый.
Моя кожа:
Нормального типа.
Возрастная.
Имеется нежелательная пигментация.
Способ применения:
Удалить макияж и очистить лицо от загрязнений привычным средством. Чистыми руками нанести крем. Легкими круговыми движениями помассировать лицо и оставить средство до утра.
Расход
На одну процедуру уходить 1 пакетик. Так как это не просто крем, а маска, то пользовалась я ей 2-3 раза в неделю.
Мои ощущения
Крем-маска отлично распределяется про коже. После нанесения на лице остается слой крем-маски. Его не нужно удалять, оставить до утра.
До применения
Утром кожа мягкая и увлаженная. Шелушений нет. Тургор подтянутый. Тон кожи постепенно выравнивается.
Подытожу
Ночной крем маска для лица Ayoume мне понравился. Хорошо ухаживает за кожей лица в ночное время, на утро кожа ухоженная. Пользуюсь данным средством с удовольствием и рекомендую к применению.
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺