Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Пенка для умывания
Ayoume
Пенка для умывания Ayoume Успокаивающая с экстрактом алоэ Calming Cleansing Foam
— отзывы
Подробности
Головоломkа
04.02.2020
+18 фото
Нет, это не легендарный гель Алое от Holika Holika! И это даже не Holika Holika... Мои впечатления после использования ароматной пенки для умывания Ayoume и все ее особенности расскажу тут >>>
Virginia_а
02.10.2019
12:57
+15 фото
Только "For Boys" говорите? Что за дискриминация!? Девушки тоже оценят средство 3 в 1 с глиной, углём, эвкалиптом и цинком в составе.
Не смотря на то, что это средство предназначено…
Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream
Aprill08
27.02.2022
19:28
+10 фото
Неоднозначная пирамидка с большими плюсами, но с существенными минусами
Всем привет!В моем ближайшем ТЦ от дома открылся магазин корейской косметики.
Molly_❤
05.03.2019
20:17
+11 фото
Пилинг с молочной кислотой подарит вашей коже невероятную нежность и увлажнение...Самый приятный и воздушный пилинг из тех, что я когда-либо пробовала. Фото ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ использования.
skin_advices
25.08.2020
11:16
+2 фото
Чистая линия для парней подошла и для девушек. Или как забрать умывашку у парня
Всем привет. Купили домой парню гель для ухода за кожей 3в1 от чистой линии.
Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream
jeevan
08.02.2021
00:25
+10 фото
Крем, работающий по трем направлениям ➡ питание, восстановление и увлажнение на основе лошадиного жира. ЛУЧШИЙ от Ayoume, когда хочется видимого результата.
Лосьон для лица Innisfree Green tea hyaluronuc lotion
Надежда1803
02.11.2024
20:41
+5 фото
Неординарный лосьон перевернул все мои представления о данном косметическом продукте.
Добрый день! У корейцев многоступенчатый уход за кожей и лосьон занимает в нём…
Дарья Снежная
20.05.2018
17:08
+14 фото
Пилинг «Молочный мусс» для домашнего использования.
Решила познакомиться ближе с пилингом "Молочный мусс" с молочной кислотой, созданным специальном для домашнего использования.
empty.cosmetic
20.04.2020
17:40
ну почему только для мальчиков? +фото
Всем доброго времени суток! Мое мнение о данном продукте! Название, что средство для мальчиков, меня совершенно не смутило и не остановило, я с…
Тоник для лица Правильная косметика Авокадо ваниль
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
03.02.2024
19:29
+3 фото
Тоник отлично очищает кожу и аромат что надо
Добрый день. Данным брендом пользуюсь впервые и в целом довольна. Общая информация Полное название Тоник для лица Правильная косметика…
Darsyk
24.01.2018
12:57
+1 фото
❈ ❈ ❈ Отличнейший пилинг для жирной и склонной к воспалениям кожи. Покупаю не первый флакон! Как применять? Противопоказания? Меры предосторожности? Смотрите внутри отзыва! ❈ ❈ ❈
Крем для лица Ayoume Enjoy Mini Night Cream
Iriska2105
30.07.2021
11:33
+9 фото
Спасительная азиатская пирамидка для сухой кожи (возрастная тоже оценит). Эффективность даже одного применения - на подробных фото.
Приветствую в своем отзыве!
Яркая я
17.01.2021
22:28
Хорошая умывалка
Не знаю каким образом купила эту умывалку "Для парней", увидела, что черная и даже не обратила на надпись "Boys" никакого внимания.
Тонер Innisfree Blueberry Rebalancing skin
Лебедева Дарья
12.08.2020
09:55
+9 фото
Удачное вышло знакомство с брендом Innisfree. Тонер, который смог отличиться на фоне множества других.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о тонере для лица…
Пенка для умывания PAYOT mousse nettoyante douceur - мягкая очищающая
NNaffy
08.01.2025
21:43
+3 фото
Мягкая очищающая пенка для лица от PAYOT за 3 тысячи. Интересно, кто-то покупает за полную стоимость?!
Добрый вечер, дорогие читатели!
Молочко для лица очищающее Dr. Sea Facial Cleansing Milk
Миламира
13.11.2024
14:32
+9 фото
Оказывается я не правильно пользовалась молочком! Но решила дать второй шанс)
Привет. Я много раз писала что у меня кожа нормального типа, но по сезону я меняю уход.
Пенка для умывания Innisfree Blueberry rebalancing 5.5 cleanser
Miss_xs
27.11.2022
15:27
+20 фото
Мне категорически не нравится эта пенка и пользоваться ею совсем не хочется. Редкий случай, когда все вокруг восхищены, а ты в недоумении от этих восторгов.
Пенка для умывания KUMIHO Banana & Coconut cleansing foam [nourishment]
Favorite_Owl
07.01.2024
10:08
+10 фото
Питательная корейская пенка для умывания с ароматом 18+ 😳 Испытываю недоумение каждый раз, когда ею пользуюсь 🤦🏽♀️ Где купить дешево и какого эффекта ждать на капризной коже 30+
Мусс для умывания Uriage Mousse Eau Nettoyante
Vikulak
20.01.2024
10:35
+1 фото
Если одним словом, то это моя любовь
Всем привет!Первое знакомство с брендом Uriage у меня началось именно с мусса для лица.
Dolce & Gabbana Orange
Witcher_035d
16.09.2024
23:04
Заводной и позитивный Orange из фруктовой линейки Dolce & Gabbana зарядит солнечным настроением и придаст бодрости на предстоящий день
Добрый день, дорогие читатели!
Пенка для умывания Чистая линия Pure Line Beauty Perfector против несовершенства
Maya070521
17.10.2024
09:27
+7 фото
Способна ли бюджетная пенка от Чистой линии избавить от прыщей и чёрных точек? Мой ответ: "Да!". Моя лучшая находка года!
Всем привет! В этом отзыве расскажу о своей…