Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 07:52

Я уже писала о своем впечатлении от использования Дневного биоактивного крема для лица Клеона Облепиха, теперь настала пора рассказать о таком же креме из этой же серии, который ухаживает за кожей лица ночью.

Сразу могу сказать что серия Облепиха идеально подходит для холодного времени года.

Приобрела крем, в маленьком магазинчике своего города - Зеленка в г. Тула, однако могу дать ссылку на этот продукт в официальном интернет магазине - прямая ссылка на крем в оф. ИМ. Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название магазина "Kleona" и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.

Цена: 570 руб. за 50 мл. отличного продукта.

Упакован крем в скромную коробочку, имеющий привлекательный дизайн. Сама упаковка имеет всю необходимую информацию как о продукте, так и о производителе. Кроме того, внутри упаковки можно найти подробную инструкцию и рекомендации по нанесению.

Срок годности крема всего 9 месяцев, но если Вы вскроете упаковку, то использовать его нужно за 3 мес. Могу сказать, что заявленный срок в 3 мес. справедлив, как раз к этому времени он и закончится.

вода, гидролат лофанта анисового, масло манго, масло Ши, цетеариловый спирт, глицерин, масло из ягод облепихи холодного отжима, масло авокадо, лецитин, инулин, ликопин, кокосовое масло, масло клещевины, молочная кислота, лактат калия, эфирное масло апельсина, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, аллантоин, эфирное масло лайма, эфирное масло лаванды, D-пантенол (провитамин В5), токоферола ацетат (Витамин Е), камедь горохового дерева, ксантановая камедь.

Удивительно, но сам флакончик выполнен из темного, плотного стекла. Крышечка изначально была обернута в полимерный материал, что бы его снять нужно было хорошенько потрудится. Само стекло настолько прочное, что при падении на пол с высоты роста, можно не беспокоится за целостность флакона.

Еще один интересный факт, крем можно набрать до самой последней капельки, так как он равномерно стекает по стенкам и полностью набирается дозатором.

Дозатор помповый, работает исправно, не плюется. За 1 нажатие выделяется такое количество, которого хватит на 1 нанесение.

Сам крем у меня вначале вызвал культурный шок) Он был оранжевым! Если дневной крем имеет желто-желтый оттенок, то ночной прям насыщенный-насыщенный. Я даже первые разы пугалась, а вдруг пигмент въесться в кожу и я проснусь такого же цвета как и сам крем))) Но нет, опасения мои были напрасны, не уверена, что цвет крема в этом помогает, но за время использования моя кожа преобразилась.

Крем имеет жирноватую консистенцию, он быстро впитывается в кожу и не оставляет на ней никакого дискомфорта. Отмечу, что аромат крема совсем не похож на облепиху, чем пахнет я до сих пор определить не смогла.

Так как осенне-зимний период проходит в каких то противоестественных условиях, то кожа испытывает стресс. Сегодня мороз, а завтра уже ливень. Но имея такую надежную защиту днем и ночью мне просто нечего опасаться.

Производитель обещал многое, но от крема я жду прежде всего, полноценного ухода в виде питания. От ночного крема Клеона Облепиха питание я получаю в полном объеме. Работая в паре я заметила положительный эффект на коже лица, в виде ровного тона, упразднения несовершенств и проч.

Храню я крема всегда в холодильнике, не знаю правильно это или нет, мне просто приятнее пользоваться прохладными средствами для лица. В общем, я не вижу поводов не рекомендовать к приобретению Ночной биоактивный крем для лица Клеона Облепиха.

HeLLsinkiрекомендует
Цвет прям облепиховый))
Ценный состав.
18.12.2017
Облепиху в уходе очень уважаю! Этот крем еще не пробовала, но хотела бы. Во всяком случае маски с облепихой мне нравятся!
box аватар
box
18.12.2017
Обожаю облепиху за её свойства, а ночным кремом пока не пользуюсь.
облепихой не пользовалась, но мне понравилась анти-ейдж линейка кремов. И правильно что храните в холодильнике - как минимум предотвращаете рост микробной флоры 😉 в креме.
18.12.2017
В городе у себя нигде не видела, думаю, в имаге закажу. Очень хочется попробовать
18.12.2017
Люблю из этой серии облепиховый кремушек для рук 😊
18.12.2017
У меня крем для рук из этой линейки, тоже очень понравился)))
19.12.2017
цвет шикарный, обожаю облепиху
19.12.2017
Действительно желтая насыщенная консистенция немного пугает, но это же облепиха)
20.12.2017
такой же цвет у их растительной маски для кожи головы, я сначала удивилась сильно тоже)
24.12.2017
Часто использую масло для волос Облепиховое, так вот у него цвет точно такой, как у Вашего крема. По описание продукт очень понравился. 😊