Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 18:44

Натуральный уход за лицом для меня в новинку, но поскольку моя кожа в последнее время раскапризничалась и выглядела не самым лучшим образом, я решила попробовать что-то совершенно новое. Мой выбор пал на кремы марки «Клеона» так как много хороших отзывов, да и симпатичный дизайн средств сделал свое дело. В арсенале у меня у меня появились дневной и ночной кремы заманчивой серии «Облепиха», и если о первом я уже успела рассказать, то его собрат для использования на ночь оставался без внимания и сейчас я решила это исправить!

Итак, ночной крем для лица «Облепиха» имеет очень приятное моим глазам оформление. Бутылочка из темного стекла, включающая 50 мл продукта, оснащена удобным и исправно работающим дозатором.

Сам крем имеет довольно яркий оранжевый оттенок, но кожу при этом не окрашивает. Обладает очень приятным цитрусовым ароматом благодаря наличию в составе эфирного масла апельсина. Текстура у ночного крема в меру густая.

На упаковке указана информация о свойствах продукта:

Общая информация:

• Название: Крем для лица ночной «Облепиха»
  • Производитель: Клеона
  • Объем: 50 мл
  • Где купить: ИМ «Kleona» (прямая ссылка на средство)
  • Состав:

Мои впечатления

О моей коже: нормальный тип, высыпания отсутствуют. Из недостатков отмечается неравномерный оттенок лица, а также расширенные поры, имеется немного мимических морщинок. Возраст – 27 лет.

Отмечу, что эту серию для ухода за лицом после заказа я ждала как что-то необычное и расчудесное. Первые дни использования мне также все очень нравилось – от текстуры, ароматов и упаковок самих средств до состояния моей кожи.

После же недели использования на моем лице я стала отмечать появление мелких одиночных воспалений, которые очень быстро сходили, но могли также и быстро появиться уже на других участках лица. Я решила, что моя кожа перенасытилась всеми этими растительными экстрактами, эфирами, маслами и прочим и с непривычки так реагирует, поэтому использовать этот ночной крем стала более осторожно и не столь регулярно. Таким образом сейчас наношу я этот крем 3 раза в неделю и никаких проблем. Моя мама же с удовольствием использует и дневной и ночной крем ежедневно и никакой негативной реакции у нее не было, так что все индивидуально, тем более с натуральной косметикой. Но в целом, хотелось бы отметить следующие свойства этого ночного крема:

• Приятная текстура средней плотности, легко распределяющаяся по коже.
  • Приятный цитрусовый аромат.
  • Хорошие увлажняющие и питательные свойства.
  • Выравнивание оттенка кожи.
  • Отсутствие эффекта смываемой пленки при очищении кожи.
  • Из негативного – есть вероятность возникновения высыпаний.

Таким образом использование натуральной косметики для лица для меня стало довольно неоднозначным опытом, вроде и результат положительный есть, но и без минусов не обошлось Рекомендовать к приобретению буду, но с учетом того, что вы дружите с натуральной косметикой!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

DazzlingBrunetteрекомендует
03.12.2016
Так хочется попробовать косметику Клеона, крем возьму на заметку.
03.12.2016
У Клеоны достойная косметика. Жаль, что коем не совсем вам подошел.
03.12.2016
Интересный крем. У меня был белый, понравился, повторно покупал. А такой не пробовала.
03.12.2016
От натуральной косметики иногда у меня тоже иногда появляются прыщики. Поэтому пользуюсь ею с осторожностью.
03.12.2016
много отзывов видела на этот крем, собираюсь тоже приобрести
03.12.2016
Мне понравилась косметика этой марки 😎
03.12.2016
Серия Белый рис понравилась, думаю, в будущем и облепиху попробую 😊
03.12.2016
Облепиха обладает очень мощными ухаживающими свойствами, с удовольствием попробую 😉 Состав отличный!
Суперское оформление фотографий!
Хороший крем, вообще мне очень нравится продукция Клеоны 😊
03.12.2016
Все никак не могу собраться и купить себе что-нибудь из продукции Клеоны
Цвет потрясный)
неплохой крем)
03.12.2016
Облепиху люблю,и такой крем попробовала бы с удовольствием
03.12.2016
От клеоны это моя самая любимая серия, крем для кожи вокруг глаз меня поразил, до сих пор любимым является 😊
03.12.2016
Косметику клеоны очень люблю и уважаю. Очень люблю крем с хлорофиллом и природными салицилатами. 😉
крем чудесный))
03.12.2016
эта серия вполне удачная. пробовала и не разочаровалась
03.12.2016
Спасибо за предупреждение, с облепихой у меня отношения непростые, если есть риск высыпаний - не рискну.
03.12.2016
Я из облепиховой серии пробовала дневной крем и крем вокруг глаз -оба меня впечатлили очень сильно, жалко что есть вероятность высыпаний -этого бы не хотелось от крема)
03.12.2016
Возникновение высыпаний, вещь конечно неприятная
03.12.2016
хорошая косметика, хвалят ее...я все никак не доберусь до покупки этого крема 😊
03.12.2016
Дружба с натуральными средствами - это всегда неожиданные реакции со стороны кожи 😎 вот потому многие и не жалуют натуральный уход - я придерживаюсь золотой середины, стараюсь чередовать натуральный уход с более "химическим" 😁
хотелось бы что нибудь от Клеоны попробовать
03.12.2016
Ну вот с моей реакцией на натуральные кремы, я даже как-то не спешу пробовать 😕
Облепиха... как я люблю ее, прекрасный крем.
04.12.2016
Жаль, что появились небольшие высыпания. Думаю, что это всё индивидуально, как вы упомянули в отзыве.
04.12.2016
Тоже хочу крема Клеоны попробовать 😊 Возможно, моей коже подойдут.
04.12.2016
В принципе, пока не попробуешь, не узнаешь- подходит продукт или нет.
04.12.2016
Такие средства неплохо было бы в пробничке попробовать перед приобретением. Но пробников нет.
Как всем нравится Клеона!
04.12.2016
У меня чистое лицо и к прыщам я не привыкла)
Мне почему-то эта облепиховая серия вообще не интересна.
Ну от аллергии никто не застрахован...((
04.12.2016
пробовала только крем для кожи вокруг глаз, понравился! такой бы тоже попробовала
04.12.2016
Тоже полюбила их кремы! Хороший эффект!
Достойная и приятная марка, которой хочется пользоваться 😊
Жаль, что на вашей коже пошла неприятная реакция из-за крема. Тут все так индивидуально...
Буду знать о его плюсах и минусах)
04.12.2016
Натуральных кремов для лица у меня в арсенале немного. Клеону точно не пробовала. 😊
Приятный кремушек! Мне тоже нравится! 😊
Достойный кремик, попробовать стоит