Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 20:56

Я очень люблю натуральную косметику и всегда отдаю ей предпочтение в плане ухода за кожей. Я использую комплексный подход и часто чередую средства, дабы не получить привыкание кожи. Именно поэтому у меня много кремов, как на разное время года, так и на разное время суток ?

Хочу поделиться своими впечатлениями от ?? Крем для лица "Овсянка" ночной Kleona

Упаковка

Маленький компактный флакон с зеленой наклейкой. Минималистичный и практичный в применении.

Крем упакован в картонную коробочку.

Сзади имеется вся необходимая информация о средстве.

Вес - 50 мл

Крышка у крема не совсем понятного для меня назначения - по сути она не защищает дозатор, так как имеет прорезь для носика, а служит препятствием для внепланового нажатия.

Дозатор же отличный, работает без нареканий, выдаёт ровно столько, сколько нужно на один раз.

Запах

Очень натуралистичный, травянистый с нотками лаванды. Ощутимый, но быстро выветривается на коже.

Текстура

Крем имеет плотную консистенцию, сам он оранжевого цвета, я бы даже сказала облепихового.

Распределяется по коже легко, сразу после нанесения придаёт лицу тепловатый тон, но после поглощения кожей совершенно не оставляет на ней никакого цвета.

Впитывается довольно быстро, не оставляет ощущения жирной пленки или липкости.

Обещания производителя

Питательный крем для ежедневного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Масляные экстракты боярышника, рябины и масло алтайской облепихи питают кожу, нормализуют обмен веществ, ускоряют регенерацию клеток кожи, замедляют ее старение. Масло зародышей кукурузы насыщает кожу незаменимыми Омега-6 и Омега-9 кислотами. Богатый олигосахаридами овсяный протеин возвращает коже первозданную мягкость. Крем делает кожу нежной и эластичной, улучшает цвет, разглаживает мелкие морщинки.

Я от крема жду питания сухих участков кожи и общее улучшение состояния.

Состав

Просто превосходит все ожидания, очень натуральный и действительно полезный. Содержит массу питательных масел и растительных экстрактов. А вот цвет у него такой благодаря маслу алтайской облепихи в составе.

Эффект

Моя кожа:

Молодая, комбинированная, жирная Т-зона, сухие щеки. Проблемная при неправильном уходе, в данный момент он подобран как надо.

Я использую данный крем на ночь, в частности на зону щёк, где у меня часто бывают шелушения. Утром я использую крем с розой от Клеона, так как он лёгкий и отлично подходит на утро. Такая пара отлично подошла моей коже и абсолютно ее не перегружает.

✔️ Крем отлично питает кожу, особенно сухие участки

✔️ Сглаживает шелушения и препятствует их возобновлению

✔️ Положительно влияет на цвет кожи, хотя возможно это заслуга и моего утреннего крема с розой, а может их тандема ??‍♀️

✔️ Быстро впитывается, несмотря на плотную текстуру

✔️ Натуральный состав

Так выглядит моя кожа при данном уходе:

Приобрести крем можно на официальном сайте за 565 р.

Мои отзывы на другие продукты от Клеоны:

? Гидролат Зеленого чая - как с его помощью убрать синяки под глазами

? Крем для лица "Роза"; - увлажнение с СПФ

? Кондиционер для волос "Цикорий и алтей" - волосы как шёлк

Крем для лица "Овсянка" ночной Kleona я однозначно рекомендую, причём не только обладательницам сухой и нормальной кожи, но и комбинированной в качестве ночного питательного крема.

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
Аромат и состав прекрасные! Обязательно попробую этот крем 😊
Отличный крем! 😊
Вот и я бы взяла такой крем в качестве ночного ухода. Очень нравится продукция Клеоны 😊
12.06.2017
овсянка суперски действует на кожу. помню,делала курс овсяных масок - так цвет лица улучшился. так что крем должен быть отличным)
Приятный цвет у крема
12.06.2017
Когда я уже попробую средства от клеоны, столько отзывов хороших))
Люблю натуральную косметику!
12.06.2017
Еще один прекрасный продукт от Клеона. С таким составом можно его пробовать, совсем ничего не опасаясь!
12.06.2017
хотела я тоже взять овсяную серию у Клеоны)
12.06.2017
Какой необычный цвет у крема!))) У меня сейчас ночной крем от Клеоны, тоже очень нравится)))
12.06.2017
Люблю натуральную косметику! По описанию отличный крем!
Приятный крем.
12.06.2017
Думаю для моего типа кожи тоже подойдет
Кожа у вас выглядит замечательно.
Крем с овсянкой еще не пробовала ни разу.
12.06.2017
Кожа у Вас выглядит просто отлично.
Хотелось бы попробовать 😊
12.06.2017
Такой необычный формат для крема 😊
12.06.2017
прекрасная, легкая текстура крема)
12.06.2017
Красивый цвет у крема и результат от применения радует 😊
12.06.2017
Я тоже люблю натуральную косметику 😂
12.06.2017
все больше хочу познакомиться с этой маркой косметики
12.06.2017
Какой замечательный крем, можно будет попробовать. ?
Качественный крем 😎 Мне очень нравится продукция этой марки 😊
Спасибо за комментарии 😘
Овсянку очень уважаю.
Потрясающий крем.
с нотками лаванды крем мне точно понравится
13.06.2017
Оо, овсянка от Клеоны! Я в восторге от овсяного мыла, теперь хочу всю серию скупить 😂
Интересный цвет у крема, я думала, что он бежевый)
13.06.2017
В качестве ночного ухода можно его приобрести 😊
13.06.2017
Неожиданный цвет у крема 😊 Хотя масло облепихи сильно красит, даже в маленьких концентрациях. У меня еще не было оранжевого крема 😊
мне по типу 😊 может возьму,как добью "запасы" 😂
оформление очень приятное
13.06.2017
Для моей комбинированной кожи такой крем точно подойдет. У Клеоны такая хорошая ухаживающая продукция)
13.06.2017
Великолепный состав, я обожаю натуральную косметику.
13.06.2017
Мне бы этот кремушек на зиму, по всем пунктам идеальный!
13.06.2017
на лето бы я такой попробовала
13.06.2017
Такой необычный цвет у этого крема, сразу понятно, что внутри баночки все натуральное 😂
Отличный состав у крема ❗
Интересный крем
13.06.2017
Для меня такая упаковка крема необычная. Но все равно хочется попробовать 😊
Отличное средство от шелушений
13.06.2017
Прекрасный крем с отличными ухаживающими свойствами!)
Ещё и состав натуральный!)
Ещё 23 комментария