Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 08:43

970 руб.

Я давно знакома с данной фирмой и очень люблю их тонер и маски. Когда к нам завезли эту сыворотку, я конечно же решила купить. Это было летом и в то время она мне не понравилась, но холодной осенью и всю зиму, она была моим спасением. Надеюсь, что и на начало весны будет в самый раз или просто в прохладную погоду.

Описание

Солнцезащитная сыворотка с витаминами Vitamin Tree Burning Sun Serum SPF50+ PA++++ от южнокорейского косметического бренда Grace Day обеспечивает эффективную защиту кожи от вредного UVA и UVB излучения. Подходит для кожи всех типов.
Фотостабилные органические фильтры гарантируют высокую степень и надежность защиты от излучения. А комплекс витаминов (B3, B5, B6, С, Е) оказывает тонизирующее, укрепляющее, разглаживающее и увлажняющее действие, помогает сохранять молодость и красоту кожи.
Идеально подходит для нанесения во время утреннего ухода, может применяться как основа под макияж.

Способ применения:

Нанесите сыворотку Grace Vitamin Tree Burning Sun Serum SPF50+ PA++++ на последнем этапе своего регулярного ухода за 30 минут до выхода на открытое солнце.

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, 4-methylbenzylidene Camphor, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Phenoxyethanol, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Pyridoxine HCl, Bambusa Vulgaris Extract, BHT, Phragmites Communis Extract, Salicornia Herbacea Extract, Dipropylene Glycol, Alcohol, Centella Asiatica Extract, Polysorbate 20, Madecassoside, Acetyl Hexapeptide-8, Oligopeptide-29, Oligopeptide-32, Copper Tripeptide-1.

Объем 50 мл.

Производство Корея.
Срок годности 36 мес.

О продукте.

Находится в жёлтой коробочке, как и вся эта линейка. Есть описание на корейском, но так же была и наклейка на русском языке. Тюбик пластиковый белый, с желтой крышечкой. Имеет пластиковый носик.
Сыворотка белого цвета, довольно упругой кремообразной консистенции, не растекается при нанесении на кожу.

Имеет довольно выраженную отдушку, что-то цитрусовое, может мне так кажется. В любом случае приятную, но сильную.

На коже распределяется прекрасно, не западает в поры, впитывается быстро.

Что немаловажно для меня, это то что не выбеливает, как это обычно бывает.

Не создаёт неприятной плёнки на лице и не оставляет липкости.

Почему же мне не понравилась она изначально, так это потому что, на летнее жаркое время, для моей кожи она оказалась неподходящей от слова совсем. Летом я не пользуюсь тонами, даже легкими, а сыворотка оставляет блеск на лице. Моя кожа меняется в зависимости от сезона и летом, особенно в жару 30+ я и так сияю как будто маслом меня намазали, а если наносила эту сыворотку то жирный блеск появлялся в два, а то и в три раза быстрее и больше.

Осенью я её достала снова и да, вот тут то и произошла любовь.

В моменте впитывания
Финиш

Она увлажняет, защищает и в более прохладное время, кожа с ней выглядит и чувствует себя хорошо.
Тон на ней себя ведёт замечательно. Не скатывается, не окисляется и нет эффекта маски.

Единственная моя неизменная претензия к этой сыворотке, всё же отдушка. Она слишком выраженная. Я конечно уже привыкла, но если вы не очень такое любите и слишком восприимчивы к ароматам, то может вам не подойти.

В любом случае, могу сказать, что этот продукт скорее подойдёт для людей с сухой кожей и возможно нормальной. А вот обладателям жирной и комбинированной, лучше наносить её в прохладную погоду.

Достоинства
  • Высокая степень защиты
  • Не выбеливает
  • Не оставляет неприятной плёнки и липкости
  • Подходит как база под макияж
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подойдёт на жаркое лето для жирной кожи
  • Сильная отдушка
aleksandra_lysi...рекомендует