Найти
Каталог отзывов
Туризм
Транспорт
Аэропорт
Dubai International Airport (DXB)
— отзывы
Новые
Mama17
06.09.2024
+23 фото
Огромный аэропорт: его плюсы и минусы. Хотела бы похвалить, но буду критиковать. Цены на еду и напитки, дьюти фри, передвижение внутри. Кому туда не посоветую?
Laennec
13.08.2023
+9 фото
Аэропорт Дубай: дорого и долго. Место, где можно потерять стыковку, если не знать пароли и явки
В общей сложности я был в главном дубайском аэропорту DXB 4 раза.
28.11.2024
+28 фото
современный большой аэропорт
Летали в этом году на отдых в Фуджейре, прилет и отлет через аэропорт в Дубае. Современный аэропорт, большой и красивый.
24.11.2022
+11 фото
Самый впечатляющий аэропорт - как добраться, что интересного, недорогой дьюти фри
Dubai International Airport или сокращенно DXB - один из самых огромнейших и современных…
1Nattaliya
11.12.2018
+14 фото
Welcome по-дубайски. На стыковку менее 2 часов?! Не рискуйте! О штрафах, пофигизме сотрудников и других неприятностях и проблемах, поджидающих в этом аэропорту – возьмите на заметку, и учитесь на чужих ошибках.
Dinka_sale
07.03.2023
+11 фото
Большой, современный и удобный аэропорт. Часто использую для транзита
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Сегодня хочу рассказать про самый используемый мной аэропорт для …
fmewl
24.09.2018
Стыковка 12 часов с грудничком - кошмар наяву для любой мамы. Как я пережила это, и к чему нужно быть готовым.
Hello everyone ? Мархаба ?? Всем доброго дня! ?
naumenko_n_90
21.04.2024
Как из роскоши попасть в ад!
До недавних пор я очень любила ОАЭ, неоднократно посещала Дубай и другие Эмираты. Впечатления всегда были на грани восторга: везде чистота, безопасность, красота.
Ekaterina Semenova
14.04.2013
Неудобный для длительных стыковок
ДубАй? ДубАи? Или ДубаИ? Раньше сочетания типа «через ДубаИ», «в ДубаЯХ» для меня звучали дико.
Северная Дама
18.10.2013
Шикарный аэропорт, можно ходить и смотреть часами.
Были в этом аэропорту несколько раз, а именно в третьем терминале. Терминал огромный, красивый.
12.01.2024
21:31
+8 фото
Dubai Duty Free - выгодные цены, но не на все. Обзор Дьюи фри в разных терминалах аэропорта
Для начала проверьте какой авиакомпанией вы летите и в какой терминал!
27.11.2024
15:13
+25 фото
стандартный магазин данной сети, цены на что-то выше, на что-то ниже, чем в местных магазинах
По прибытии в Дубай можно было чем-то закупиться в местном дьюти-фри.
AxinyRay
28.11.2024
08:56
+28 фото
Питание как в ресторане, море алкоголя, Wi-Fi и развлечения на борту - наш незабываемый 14-часовой перелет Москва - Дубай - Бали на крупнейшем авиалайнере в мире Airbus A380 ♡ Emirates заслуженно входит в топ-5 лучших авиакомпаний мира.
Авиакомпания Flydubai (Флайдубай)
Твоя подружка на Айрекоменде
24.02.2025
10:24
+19 фото
Путешествие в Дубай авиакомпанией Flydubai (Флайдубай) в 2025 году. Впечатление аэрофоба о самолете и полете. Про эконом и комфорт места, чем кормят на борту и т.д. Полет из Москвы в Дубай и из Дубая в Москву.
MARHABA LOUNGE Международный аэропорт Дубай (Терминал 2)
serykot
22.01.2019
12:46
+5 фото
Густонаселенный с запахом никотина!
По пути следования из Самары на остров Шри-Ланка и обратно имели остановки в аэропорту города Дубай в терминале 2 FlyDubai.
Vikkei
18.11.2022
10:43
+19 фото
2022 😍Огромный ассортимент, акции радуют
Всем привет! Считается, что дубайский дьюти фри является одним из самых больших в мире, действительно, это так!
Sasha_PLUS
15.06.2023
20:48
+27 фото
Я впервые поставила секундомер на взлёт — результат внутри отзыва! Emirates Airlines в 2023 году — перелёт комфортный, но не лучший и уж тем более совсем не "WOW! О, Боже, я лечу Emirates"...
Авиакомпания Flydubai (Флайдубай)
Mori_arty
07.08.2023
10:31
+33 фото
Два полёта - и два совершенно разных впечатления о компании
Всем привет! В конце июля-начале августа мы летали на самолетах Flydubai в Дубай.
Международный аэропорт Шарджа, ОАЭ
21.12.2022
14:52
+25 фото
хороший современный аэропорт
Летали на отдых в ОАЭ, прилет и вылет через аэропорт Шарджи. Построен в восточном стиле. Само здание небольшое, выглядит современно, грязи и мусора не заметила.
Бурдж-Халифа, Г. Дубай , ОАЭ
Gekada
02.12.2024
22:00
+4 фото
Подъём на Бурдж-Халифа: почему я разочаровалась
Но если это мечта, то считаю, что надо увидеть своими глазами. Я была впервые в Дубае и конечно, самая высокая башня в мире была в моём…
Duty Free, Шарджа, ОАЭ
21.12.2022
15:20
+12 фото
очень дорогой дютик)
Летели с отдыха и времени в аэропорту было предостаточно, чтобы прогуляться по местному дьюти фри.
Международный аэропорт Аль-Мактум, Дубай/ Al Maktoum International Airport, Dubai
Happy_summer
18.01.2020
13:43
+18 фото
Новый современный аэропорт Дубая, построенный к ЭКСПО 2020.
Здравствуйте! Сегодня в своём отзыве хочу поделиться впечатлениями о новом современном международном аэропорте Дубая -…
Dubai Frame Золотая рамка, Дубай
Альбиби
26.03.2024
15:05
+40 фото
5 причин посетить Рамку Дубая ✨ Полное погружение в атмосферу 🤩
Всем привет! Перед дальними поездками, я всегда пишу список мест, которые хотела бы посетить.
Колесо обозрения Ain Dubai, г. Дубай, Дубай
02.12.2022
13:49
+29 фото
Ain Dubai самое высокое и впечатляющее колесо обозрения в Дубае - обязательно к посещению
Дубай любит удивлять самыми грандиозными сооружениями, как например, Бурдж…
MARHABA LOUNGE Международный аэропорт Дубай (Терминал 2)
julietta_s_1
22.03.2025
15:42
Отвратительный бизнес зал
Заострю внимание, речь именно про зал второго терминала. Если вы покупаете его специально, не тратьте ваши деньги. Один из худших бизнес залов в моей жизни.
Jannah Marina Hotel Apartments 4*, ОАЭ, Дубай
13.07.2022
12:04
+27 фото
Jannah Marina Hotel Apartments - прекрасный отель в Дубай Марине
Начну с того, что путешествием в Дубай я очень довольна. Вся поездка оказалась сплошным ВАУ.
Смотровая площадка The View at The Palm, Дубай, ОАЭ
Пипса
18.06.2024
15:39
+24 фото
Смотровая площадка в Дубае на острове Пальма. 52 этаж ! Это просто ВАУ! Дух захватывает 🤩 Посетила уже третью смотровую площадку в ОАЭ!
Доброго времени суток милые, прекрасные читатели…
Signature Hotel Apartments & Spa Marina 4*, ОАЭ, Дубай
02.01.2024
17:44
+42 фото
Отель Signature Hotel Apartments & Spa Marina в Дубай Марине
Спешу поделиться свежими впечатлениями об этом отеле, совсем недавно отдыхали в Дубае и выбрали отель Signature Hotel…
Alena1130
23.05.2014
15:43
+5 фото
Дорогой и красивый
При вылете из Дубай посетили магазин Duty Free,как и большинство улетающих из этого аэропорта.
Алгебрина Авангардовна
04.08.2023
10:07
+15 фото
° Хорошая еда, мультимедиа, крем для рук и парфюм на борту. Всё это в эконом-классе компании Emirates °
Привет, дорогой читатель. Вот и закончилось моё путешествие…