Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 07:31

Я не знаю, что за тот волшебный ингредиент, который добавляют производители в крема от Клеона, но я просто в восторге!

Как заведено, утром я наношу крем с пометкой "дневное", а вечером "ночное", отдельно для области век имеется своей легкий крем. В настоящее время я пользуюсь кремами для лица от Клеона из серии "Облепиха", который как нельзя кстати подходит для зимнего периода.

В данном отзыве мне хотелось бы рассказать именно о дневном варианте крема.

Приобрела крем, в маленьком магазинчике своего города - Зеленка в г. Тула, однако могу дать ссылку на этот продукт в официальном интернет магазине - прямая ссылка на крем в оф. ИМ. Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название магазина "Kleona" и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.

Цена: 580 руб. за 50 мл. отличного продукта.

Конечно же, сразу хочется обратить внимание на упаковку продукта. Сама картонная коробочка выполнена в сдержанных тонах и имеет исчерпывающую информацию о продукте. Кроме того, крем снабжен подробной, отдельной инструкцией, что вообще встречается крайне редко.

вода, стеарат сахарозы, экстракт имбиря, масло лесного ореха, сквалан, экстракт из цветков маргаритки многолетней, цетеариловый спирт, сорбит, масло авокадо, масло Ши, масло календулы, глицерин, бензиловый спирт, глицерилолеат, экстракт листа облепихи, экстракт мелиссы лекарственной, масло Жожоба, масло из ягод облепихи холодного отжима, глицерилкаприлат, аллантоин, токоферола ацетапт (Витамин Е), ксантовая камедь.

Срок годности продукта всего 9 месяцев, при условии гермитичной упаковки. Однако, сразу после вскрытия крем необходимо израсходовать за 3 месяца. Могу сказать, что за половину от оговоренного срока я потратила чуть больше столько же самого крема. Поэтому 3 месяца как раз разумный срок, что бы пользоваться кремом комфортно и особо не экономить.

Горловина упаковки опечатана полимерным материалом, который снять достаточно проблематично. Все это говорит о желании производителя сохранить продукт для потребителя.

Стоит обратить внимание, что сама упаковка выполнена из темного, толстого стекла. Могу сказать, что при падении с высоты роста на пол, стекло не бьется. Еще один интересный факт - крем равномерно стекает по стенкам, поэтому продукт можно будет истратить до последней капельки.

Флакон снабжен помповым дозатором, при однократном нажатии выделяется столько крема, что бы нанести на половину лица, в связи с чем, лично я нажимаю на дозатор дважды. Дозатор надежный, не плюется и не заедает.

Крем не имеет своего, ярко выраженного аромата. Имеет достаточно необычный цвет - он светло-желтый. Оговорюсь, что ночной крем имеет более темную окраску. Крем на ощупь однородный, без посторонних вкраплений.

Впитывается крем моментально, не оставляет после себя ни жирного блеска, ни пленочки. Однако, я все равно ощущаю, что за моей кожей происходит уход, крем увлажняет кожу. Она заметно приобрела дополнительную эластичность, выровнялся тон. Могу сказать, что крем обладает небольшим матирующим эффектом и можно дополнительно не пользоваться декоративной косметикой.

Не вижу поводов не рекомендовать к приобретению Дневной биоактивный крем для лица «Облепиха».

HeLLsinkiрекомендует
06.12.2017
какой необычный насыщенный цвет крема 😲
06.12.2017
Продукция Клеона не перестает радовать.
06.12.2017
В закладки! 😊 Обязательно попробую данный крем!

Хорошая фирма! Очень понравился цвет данного крема, у меня сейчас LOREAL точно такого же цвета, тон выравнивает просто отменно! 😊
❤️ оттенок такой приятный
Хороший крем)
06.12.2017
У меня из этой серии только крем для рук, но ингредиент в нем тот же - волшебный какой-то 😂
У Клеоны прекрасная продукция 😊
Не пользовалась еще косметикой этой марки!
06.12.2017
Мне бы такой крем понравился 😊
06.12.2017
интересный крем своими матовыми свойствами
06.12.2017
Облепиху я очень люблю, даже маски делала из масла
У Клеоны самые натуральные составы. А цвет! Прямо видно, что облепиха есть
Неожиданный цвет. У меня ассоциируется с аптечной мазью 😊
08.12.2017
Хотела бы такой попробовать 😊
09.12.2017
Очень понравился крем по описанию, надо пробовать
14.03.2018
И бутылечек такой манящий)