Я всегда достаточно скептически отношусь к ночным маскам для лица, так как по мне это,скорее, ночной питательный крем. Когда увидела ночную маску от Nivea, почитала описание, решила попробовать, но чуда не ждать.
Итак, производитель позиционирует продукт как маску, успокаивающую кожу после ношения макияжа. Открываем баночку: видим крем. Мое мнение, маска имеет немного иную структуру. Запах очень приятный, похож на классический «нивеевский». Пробую на кожу, ощущения очень приятные: ложиться ровно, в меру жирный, впитывается достаточно быстро, оставляя на коже приятное ощущение. Наступает утро. Первое на что я обратила внимание - нет жирной пленки на коже, нет желания умыться сиюминутно (как бывает с некоторыми ночными кремами). Мысленно ставлю плюс. Смотрим в зеркало. Краснота на коже ушла. Цвет лица свежее. В связи с тем, что ношение «медицинских масок» очень сильно испортило мне лицо, уход за ним стал ещё более важным и трепетным. Так же, Не скажу, что Я использую много макияжа, однако минимум все таки есть. Что могу сказать в итоге: крем-маска мне понравился. Использую раз в 2-3 дня. Врятли он подойдет как ежедневный ночной крем, но быть в косметичке должен обязательно. Увлажнение даёт потрясающее. На второй раз после использования заметила, что кожу перестало стягивать от сухости. Это разумеется плюс. Рекомендую👌