Опубликовано 24 Январь, 2020 - 16:20

Описание

Новое осветляющее средство компании Secret Key, направленное на борьбу с любым видом пигментации. Средство выравнивает текстуру и общий тон кожи, нормализует кожную пигментацию и устраняет ярко выраженные пигментные пятна. Бустер содержит оптимальное количество активных компонентов, которые тонизируют, питают кожу, а также улучшают ее общее состояние. Кроме того, средство обладает регенерирующими свойствами, благодаря чему способствует быстрому устранению разного рода повреждений кожи.

Информация

• Где купить — ИМ HolySkin
  • Цена — 990 руб.
  • Объем — 150 мл.
  • Производство — Южная Корея
  • Подходит для любого типа кожи

Упаковка

Бустер выпускается в стеклянном флаконе с таким красивым жемчужным переливом.

Срок годности - 12 месяцев после вскрытия.

Дозатор

Дозатор здесь самый стандартный для такой упаковки, изначально на нем была резиновая заглушка. Он не слишком крупный и имеет ограничитель, поэтому бустер удобно наливать на ватный диск.

Текстура

Бустер имеет жидкую и легкую консистенцию, как водичка. Его можно сравнить либо же с тоником, либо с лосьоном.

Осветляющий бустер Secret Key Snow White Skin Booster

Он не оставляет никакого финиша на коже. Быстро впитывается без липкости или пленки.

Осветляющий бустер Secret Key Snow White Skin Booster

Запах свежий и парфюмированный, но совсем немного отдает спиртом.

Расход средний, мне хватило этого бутылька ровно на 3 месяца при ежедневном использовании.

Состав

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Alcohol, СК Snow White Бустер осветляющий Snow White Skin Booster, Triethanolamine, Pearl Powder, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, imperata Cylindrica Root Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Callus Culture Extract, Polyglutamic Acid, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Lecithin, Arbutin, Glutathione, Fragrance

Активные ингредиенты

• Ниацинамид устраняет все виды пигментации, способствует выработке церамидов и липидов, жизненно необходимых для правильного функционирования кожи. Кроме того, данный компонент, укрепляет барьерные функции кожи и тонизирует ее. Он эффективно осветляет и смягчает кожу, делая ее более эластичной и гладкой, нормализует выработку кожного сала, благодаря этому бустер можно использовать в качестве основы под макияж.
  • Экстракт жемчуга – глубоко увлажняет кожу и поддерживает необходимый уровень влаги в ее клетках. Насыщает кожу витаминами и минералами, которые содержит в больших количествах. Укрепляет кожу, делает ее нежной и мягкой. Замедляет развитие меланина, благодаря чему устраняет пигментацию кожи.

Способ применения

Нанести на заранее очищенное лицо, дождаться полного впитывания и нанести, пропуская этап нанесения эссенции (в отличие от тонера).

Моя кожа

• Тип кожи - сухая/нормальная
  • Поры склонны к быстрому забиванию
  • На носу и подбородке серые точки (не черные!)
  • Тусклость и неровный тон кожи
  • Присутствует легкая краснота
  • Состояние кожи удовлетворительное

Что такое бустер?

Бустер наносится первым сразу после умывания, подготавливая кожу для дальнейшего ухода. Его основная функция — это повышение эффекта, а также впитываемости других уходовых средств. Он убирает сухость и стянутость после умывания, но не заменяет по своему действию тонер для лица.

• Бустер→Тонер→Сыворотка→Эссенция/Эмульсия→Крем.

Этот бустер кроме этого направлен на осветление кожи. У бренда Secret Key есть целая линейка Snow White для осветления кожи, которая состоит из бустера, эссенции, крема и маски для лица. В моем уходе много средств с ниацинамидом, который имеет осветляющий эффект. Но этот продукт меня заинтересовал тем, что я как раз давно хотела попробовать бустер, так как очень люблю корейский уход за кожей.

Эффект и мои впечатления

Бустер дает результат с первого же применения, но накопительный эффект более выражен. Он действительно работает! Кожа становится более светлая, отбеливающий эффект я заметила даже на своей и так довольно бледной кожи. Кожа стала более здоровая на вид, появилась как бы "яркость" кожи и натуральное сияние изнутри.

Этот бустер довольно слабо увлажняет кожу, а еще в его составе есть спирт, который не совсем подходит для сухого типа кожи. Но так как я использую многоступенчатый корейских уход, в котором несколько этапов для увлажнения и питания кожи, то меня этот нюанс не особо расстраивает.

Фото кожи после использования бустера:

Осветляющий бустер Secret Key Snow White Skin Booster

На зоне носа бустер регулирует работу сальных желез, что мне очень понравилось. Также заметно сужаются поры, кожа выглядит более здоровой. Весь уход после бустера действительно лучше работает и быстрее впитывается. После этого бустера я наношу несколько слоев корейского густого тонера, чтобы увлажнить кожу.

Он выравнивает общий тон кожи, цвет лица становился более свежий и однородный. Бустер отлично успокаивает красноту кожи. Также мне очень понравилось, что он осветляет пигментные пятна. У меня было парочку застойных пятен от постакне, которые никак у меня не проходили, хотя я активно использую кислоты, а этот бустер взял и убрал их.

Оценка: 4/5. Если Вы также используете многослойный корейских уход за кожей, я могу посоветовать добавить бустер в своей уход. Но незаменимым этот этап я точно не могу назвать, это не самостоятельный продукт. В целом, меня этот бустер приятно порадовал своим эффектом, но из-за недостатка увлажнения могу ему поставить только 4.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
  • Борется с пигментацией
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Осветляющий эффект
  • Усиливает действие дальнейшего ухода
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Спирт в составе
Kalelevrarрекомендует
24.01.2020
Каждый раз любуюсь вашей гладкой кожей ❤️ Продукт интересный, я бы его попробовала, но исключительно на лета из-за спирта в составе
24.01.2020
Отличная штука. Не помешает в уходе.)
24.01.2020
Отличный лосьон, мне бы такой пригодился)
24.01.2020
По описанию бустер неплох, но спирт в составе - значительный минус для меня(
24.01.2020
Как раз для моего типа кожи
Замечательный 😊 Захотелось опробовать на себе
24.01.2020
У меня комбинированная кожа, думаю мне бы такой бустер подошел)
Стоящий внимания продукт
Присмотрюсь)
24.01.2020
В целом хороший продукт, можно попробовать 😊
24.01.2020
По-моему средство отрабатывает свою оценку сполна, ведь увлажниться можно и последующим уходом 😊
24.01.2020
Весьма хорош! Я бы попробовала :)))
присмотрюсь к такому
24.01.2020
Осветляет из-за ниацинамида. Такой же эффект может быть и у тонера. Интерксно было почииать про бустер. Спасибо.
24.01.2020
Я ни разу бустер не пробовала, все-таки нравятся продукты с более выраженным самостоятельным результатом)
24.01.2020
Как жаль, что спирт в составе. Тоже часто хорошие отзывы про этот продукт встречаю, планировала и себе взять, но из-за спирта воздержусь - я с ним не дружу совершенно.
24.01.2020
Тип кожи у меня другой, а вот проблемы похожие) я бы попробовала на себе, интригует)
24.01.2020
Весь уход после бустера действительно лучше работает и быстрее впитывается.
Здорово! Хотела бы такой 😊
24.01.2020
Не пробовала ничего от данного бренда, но интересно) хотя спирт не радует, конечно
25.01.2020
У Вас кожа так красиво выглядит! Словно изнутри светится.
Жаль, что мало увлажнения 😞
25.01.2020
Интересно было прочитать про это средство 😊
25.01.2020
Все понимаю, люблю корейскую систему ухода, но бустер для меня пока всего лишь баловство 😁
моей жирной коже увлажнения хватило бы
Замечательный результат. Достойное средство.
27.01.2020
Наверное, для системы ок будет. Все больше тяготею к более менее самостоятельным средствам, но и корейщину тоже уважаю)
Интересный продукт.
27.01.2020
Кожа прямо светится здоровьем) Да, прикольная штука этот бустер. И получше будет, чем тот же Виши
Именно бустеры пока не пробовала ещё. Кожа у тебя очень хорошо выглядит