Этот отзыв является заключительный про уход для лица прошлого месяца, теперь смогу рассказать всю схему.
Героем отзыва стал лосьон для лица SECRET KEY Snow White Skin Booster, 150 мл, сделано в Корее.
SECRET KEY Snow White Skin Booster
Покупала на Sweetness (ссылка в шапке отзыва⬆️) по очень заманчивой цене – 166 гривен, обычная же, без скидок – 277 гривен.
Информация от производителя и состав⬇️
Осветляющий бустер Secret Key Snow White Skin Booster служит для выравнивания тона лица, устранения повышенной пигментации в виде веснушек, постакне или возрастной пигментации, а также для улучшения общего состояния кожи.
Корейское средство быстро успокаивает раздраженную кожу, увлажняет и освежает лицо.
SECRET KEY Snow White Skin Booster
В составе есть ниацинамид, гиалуроновая кислота, экстракты грейпфрута, винограда, жемчуга. Экстракт жемчуга, для меня так звучит странно, типа как экстракт гальки, если бы там пудра жемчуга, или экстракт устрицы, а тут на тебе, но поверим корейцам.
Упаковка⬇️
Стеклянная бутылка цилиндрической формы находилась в картонной коробочке.
SECRET KEY Snow White Skin Booster
Стекло емкости не простое, а перламутровое, с радужными переливами. Вообще симпатично, но по моему как-то уж слишком для такого средства. У меня были другие продукты с этой линейки, то дизайн у них намного проще (вот как коробка от героя отзыва) почему бустер так выделили непонятно.
SECRET KEY Snow White Skin Booster
Крышка пластиковая на резьбе под метал. Не люблю крышки с резьбой для тонеров и больших банок, но тут она так легко крутится. Дозатор удобный, лишнего не выливается. Защита от вскрытия имелась.
SECRET KEY Snow White Skin Booster
Сначала была очень недовольна, что бустэр в стекле, боялась разбить. Но средство уже на дне, а бутылочка целая. У неё удобная форма, узкая и в меру высокая, можно полностью обхватить рукой, и стекло не скользкое.
Консистенция и аромат⬇️
Лосьон прозрачный, совсем немного гуще водички, гелевый. Вообщем стандартная консистенция корейских тонеров.
Аромат косметический, скорее приятный, довольно насыщенный, но слышу спирт, очень четко и мне это не нравится.
Моя кожа⬇️
Жирная, пористая, проблемная, «толстая». Возраст 25+. Где-то с конца декабря сильно активизировались чёрные точки и акне.
Применение и результат⬇️
Черновик на этот отзыв создан еще 30.06.2020, и не потому, что я только начала пользоваться героем отзыва, а потому что не могла сложить о нем мнение. Пользоваться начала им летом, применять пробовала и утром и вечером, одно время пользовалась только им утром, без увлажнения далее. Вообщем на лето он оказался для меня слишком увлажняющим, если пользоваться только им соло то увлажнения мало. Тога я решила отложить его на холодное время гада. Какого-то эффекта я не заметила, просто базовый тонер. Кожа с февраля прошлого года и все лето находилась в ужасном состоянии, акне меня не покидали, так вот на них бустер никак не повлиял.
Красивая бутылочка вернулась ко мне на полку где-то в декабре, закончился второй флакон лосьона «Стоп демодекс», и я решила не заказывать новый, а закончить с начатыми средствами. Применяла его иногда утром, иногда вечером, наносила на лицо с помощью ватного диска, хотя летом наносила просто руками, и так и так удобно. Бустер легко скользит при нанесении, впитывается не моментально, но довольно быстро, лицо не стягивает, неприятных ощущений нет, липкости не оставляет. Параллельно с вводом героя отзыва я ввела ещё одно средство, сыворотку с высоким содержанием витамина С и кожа начала меняться в худшую сторону. С 14 февраля я ввела новый уход, но бустер оставила. В итоге схема моего ухода выглядит так:
Ну и дополнительно, в вечернем уходе: два раза в неделю фруктовый пилинг Organic Kitchen, два раза в неделю маска салициловая Green Health, два раза в неделю маска белая глина+вода. Добавить ссылки на отзывы про все продукты не могу по правилам сайта, но их не сложно найти в моем аккаунте. Такая схема хорошо поработала с кожей, результат я вижу, чёрных точек стало намного меньше, как и акне, более ровный тон. Фото до и после – 14 февраля и 2 марта.
Стало понятно, что не бустер был причиной ухудшения состояния кожи. Но все же считаю, что ничего сверхъестественного он не делает, это просто базовый тонер. Увлажняет, тонизирует, служит проводником для последующих этапов ухода.
Итог.
SECRET KEY Snow White Skin Booster оказался базовым тонером , подходящим моей жирной коже только на холодней время года. Я его повторять не буду, ничего в нем не зацепило, но все же заслуживает достойной оценки.
Спасибо за внимание! Заходите пожалуйста в гости в аккаунт, ставьте 👍, пишите комментарии, обратная связь очень радует❤️.
Хорошо, что негативных впечатлений не оставила. У нас как...если хуже не сделало средство, то это уже хорошо 😂 . А в целом, лучше поискать что-то более эффективное)