Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 12:08

Взяла на пробу по акции... за 600 руб. (спасибо СП за такую возможность).

Описание и назначение:

Осветляющий бустер с ниацинамидом и экстрактом жемчуга. Бустер позволяет уменьшить излишнюю кожную пигментацию и выравнивает цвет лица, прекрасно увлажняет и питает, устраняет раздражения, снимает покраснения, улучшает общее состояние кожи.

Оговорюсь сразу, у меня кожа комби, подбородок часто шелушится. Мне за 35 лет. Начала использовать с осени. Расход экономен (за месяц уходит примерно 1/10 часть объема) при том, что я не любитель экономить.

Отмечу, что пенка для умывания у меня самая простая "3W Clinic Snail lovely cleansing Foam" за 100 руб с улиточным муцином (ни на что особо не рассчитывала),

3W Clinic Snail lovely cleansing Foam
гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil.
Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil
Вначале неправильно использовала, нанося ватным диском бустер и не особо соблюдая систему 424. Но проситав отзыв опытной девушки, изменила свое отношение к этой системе и многое что изменилось ощутимо. Так вот при нанесении ватным диском расход больше и более резче ощущалась спиртовая отдушка (а эти вещи я чую очень тонко))) и мне вначале не понравилось.
состав

В составе (не особо приветствуются, конечно Пропиленгликоль, Триэтаноламин, Полиакрилат натрия ... благо они не на первых позициях...):

Вода, Дипропиленгликоль, Глицерин, Ниацинамид, Sodium Hyaluronate, Глицерил Акрилат/Акриловой кислоты сополимер, Пропиленгликоль, ПВМ/МА Сополимер, Каприлил гликоль, 2-Hexanediol, Спирт, СК Snow White Бустер осветляющий Snow White Skin Booster, Триэтаноламин, Жемчужная пудра, Омелы Белой экстракт, Конского каштана экстракт, Императы Цилиндической экстракт, Грейпфрута плодов экстракт, Vitis Vinifera (Grape) Callus Culture Extract, Polyglutamic acid, Ксантановая камедь, Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Полиакрилат натрия, Лецитин гидрогенизированный, Арбутин, Глутатион, Отдушка

Компоненты, характеризующие этот продукт:

• Ниацинамид. Это мощный отбеливающий компонент, который интенсивно осветляет кожу. Он борется с различными высыпаниями, раздражениями, веснушками, постакне и другими болезнетворными проявлениями. Ниацинамид также помогает устранить излишнюю жирность и уменьшить выделение подкожного сала.
  • Экстракт жемчуга. Жемчуг мягко отшелушивает ороговевший слой клеток, стимулирует микроциркуляцию, обновляет поверхность эпидермиса и очищает кожу. Жемчужный порошок, устраняет тусклость, улучшает цвет лица и придаёт коже красивое естественное сияние.
  • Гиалуроновая кислота. Это мощное увлажняющее вещество, которое борется с сухостью и шелушением. Оно также ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает повреждённую кожу, успокаивает воспалительные процессы и улучшает общее состояние эпидермиса.
  • Экстракт винограда. Виноград отличается антиоксидантными, антибактериальными, противовирусными и противовоспалительными свойствами. Он оздоравливает эпидермис и борется со свободными радикалами.
  • Экстракт грейпфрута. Это вещество осветляет, освежает и тонизирует кожу. Оно растворяет сальные пробки, устраняет жирный блеск и сужает расширенные поры.

Флакон стеклянный, тяжелый закрыт резиновой заглушкой. Средство без проблем дозируется на ладошку.

На дне флакона указан срок годности.По консистенции прозрачная жидкость без намека на плотность... летучая, быстро впитывается
Бустер нанесен на руку..первые секунды
Через минуту уже полностью впитался без следа
Затем после того, как разобралась что и как нужно делать -ситуация поменялась. Дело в том, что бустер как и тонеры не предназначены для очищения в смысле удаления макияжа. А потому нужно просто наносить, предварительно растерев средство в ладошках. И тогда я перестала ощущать эту отдушку. Первую минуту эта абсолютно прозрачная жидкость без намека на жемчужный отблеск (почему-то по началу думала, что такая будет жидкость), ложится на кожу оставляя некую липковатость. Затем этот эффект быстро проходит причем бесследно. Кожа действительно становится увлажненная, естественного должного состояния, несмотря на водопроводную хлорированную воду, которая как правило сушит и стягивает... После этого средства честно не хочется ничего более наносить. Кожа приходит в баланс и что-то наносить поверх у меня желание отпадает)). Хотя после я наносила еще сыворотку китайскую с улиточным муцином и грешила, что липкость от бустера. Однако оказалось, что все же это сыворотка, липкость которой не проходила спустя несколько часов (не берите на Али дешевые продукты! Но мне ее подарили, выбрасывать было жалко). Итак по прошествии почти месяца использования, конечно осветления многолетних пятен я не увидела как и выравнивания цвета. Безусловно нужно использовать комплексно, а не соло.

Кстати, если использовать только пенку без гидрофильного масла и бустер, то кожу стягивает... и бустер не способен убрать эту стянутость (это к тому, если пенка у вас сушит или стягивает кожу как в моем случае).

Но для меня уже огромный плюс как для аллергика;

1. Ненавязчивый аромат, не сильный, полностью проходящий (улетучивается)

2. Увлажнение, которое держится (имеет постоянный эффект)

3. Стянутость, сухость - ушли. Кожа от типа комби приобретает тип - нормальный со временем.

4. Комфорт коже, ощущение напитанности и тонуса.

5. Высыпаний нет, аллергии не вызвал.

6. Поры не забивает, не спровоцировало комедогенов или жировиков, также как и жирный блеск. Наоборот, раньше жирнилась сильно Т-зона, остальная - сохла. Сейчас все движется к балансу и равновесию. Сильно Т-зона не выделяется, на утро особенно четко это видно.

7. Дружит с разными средствами, т.к. впитывается без остатка и не обезвоживает кожу, хорошо подготавливает кожу к макияжу в т.ч.

К минусам могу отнести:

1. Явного осветления не замечено (возможно все индивидуально). Действует очень мягко.

2. Имеющиеся покраснения или раздражения не убирает как и не борется с имеющимися прыщиками

3. Цена в рознице дороговата... если не по акции то не взяла бы никогда.

Рекомендую как вполне приличный тонер у кого не явно выраженные проблемы акне или прыщи и кому нужно действительно комфортное увлажнение.

Пробовала Refiner (тонер) от LANEIGE - не подошел, не понравился. Он ощущался на коже какое-то время, оставляя за собой это чувство чего-то на лице.... Хотя оба средства заявлены как увлажняющие.

Trial Kit Laneige Perfect Renew

Дописываю.

На улице уже зима.. -15 за окном. Кожа от батареи в квартире теряет влагу быстрее + нечастые походы в мороз с ветерком стали сильно подсушивать кожу. Она еще не шелушится, но увлажнения от бустера уже не хватает. Чувствуется что-то похожее на стянутость (даже скорее покалывание или щипание) и кожа чешется после него (но это не аллергия), сыворотка (которую использовала до этого) не спасает, приходится добавлять питательный крем. Значит, этот бустер никак не зимний вариант!

Достоинства
  • * имеет приятный запах, * увлажняет
  • * комфорт
  • Экономичный
Недостатки
  • Недостаточно осветляет
  • Цена
Linkaрекомендует