Всем привет и хорошего настроения! Хочу написать отзыв на интересную новинку от may island 7 days. Тема пойдет о ночной маске с центеллой азиатской. Формат упаковки очень необычный, продается в маленьких пирамидках.
В самой упаковке 12 таких треугольников по 5 гр. Конечно в одной штучке маски столько, что хватает на 2 или 3 применения.
В составе этой маске главным ингридиентом является центелла азиатская:
Центелла азиатская хорошо помогает при борьбе с воспалениями и акнэ. Она обладает активно выраженным антибактериальным эффектом, способствует быстрому заживлению ранок и укрепляет сосуды. Эффективна при борьбе с куперозом.
Хочу сказать, что маска совсем не липкая и быстро впитывается в кожу. Так что никаких следов на подушке не будет! Текстура достаточно легкая и по запаху напоминает цитрус.
Несмотря на то, что маска быстро впитывается, она сохраняет увлажнение и дает приятное комфортное ощущение. Утром замечаю, что некоторые проблемные места, где есть покраснения, становятся менее выраженными или незаметными. И конечно же самый большой плюс этой маски, что такой формат очень удобен для путешествий!