Опубликовано 30 Январь, 2015 - 17:13

С самого детства у меня синяки под глазами.Генетика,он нее не убежать.И если в подростковом возрасте я не обращала внимания на них,то после родов,бессонных ночей и стрессов,мои синячки превратились в огромные фонари,занимавшие чуть ли не поллица.Надо что то делать,но что?Ведь круги под глазами это моя наследственность,ее ведь не уберешь.И пошла я по магазинам в поисках консиллера-корректора под глаза.И нашла его.

В начале конечно не очень то верилось в его чудесные свойства.За 200 то рублей какое чудо может быть)))но результат превзошел все ожидания.Это 100% перекрытие любых недостатков.Начиная от мелкого покраснения,заканчивая синяками под глазами(мой случай).Мой оттенок -010.
цвет
Смысла расхваливать и описывать все достоинства это корректора я не вижу.Лучше покажу фото,они нагляднее.Вот так корректор справился с темно-коричневой родинкой.Если сверху добавить тональную основу и пудру,вы никогда не догадаетесь,что родинка вообще есть))Советую всем девушкам с нормальной и жирной кожей.Комбинированную и сухую кожу корректор подсушит,к сожалению.Но при желании можно попробовать наносить его на увлажняющий крем.Будьте красивы!
есть родинка
нет родинки

Достоинства
  • Отлично маскирует темные круги
  • Хорошая кроющая способность
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мало цветов
Vitamink@рекомендует
30.05.2015