Приобрела я данный консилер от Catrice за 250 рублей в оттенке 020. Catrice Camouflage упакован в симпатичную баночку, кисти в комплекте нет. Я наношу его на лицо аппликатором, кистью или спонжем для макияжа. Удобнее конечно кистью.
По консистенции Catrice плотный, кремовый, довольно стойкий. За счет своей плотности Catrice хорошо перекрывает недостатки, но из-за своей же текстуры и забивается в трещинки.
Я выбрала оттенок 020, но так как моя кожа светлая - больше подошел бы 010. Советую все-таки белокожим брать 010, тем более, что правильнее под глаза подбирать тон светлее основного цвета лица. Возможно из-за этого консилер смотрится на мне неестественно. Потом обязательно попробую данный консилер в оттенке 010.
Фото на лице: сверху - до нанесения консилера, снизу (1) - после нанесения консилера.
Хорошо перекрывает все недостатки, но забивается в морщинки.
Несмотря на подчеркивание морщинок и микротрещин, Catrice безусловно заслуживает внимания, так как хорошо маскирует, убирает красный пигмент и не шелушится после нанесения поверх тонального крема, пудры.
Фото до:Фото после:Результат очевиден, советую приглядеться к этому продукту и правильно подобрать оттенок=))