Опубликовано 4 Март, 2023 - 22:38

181 рубль.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Данный лак приобрела на вб💜, честно сказать лак отличный, не плешивит, делает ровное покрытие, я наношу его с укрепителем поверх, тогда точно держится до 5 - 7 дней, запах, как и у всех лаков, но мне понравилось, что он не отталкивающий, а вполне нормальный переносимый лак человеческому обонянию.

Сама баночка с лаком.

Хочу заказать всю палитру цветов, пока заказала только белый с вкраплениями чёрных квадратиков и кружков оранжевого цвета, напоминает вся эта канитель фейерверк 🎆, на ноготках лично мне. Цвета в палитре у данного производителя самые разнообразные, начиная с ярких, пестрых и эксцентричных оттенков, заканчивая спокойными, базовыми.

Описание состава, кому интересно.

Сама баночка лака просто не может не привлекать внимание, квадратные грани, материал стекло, крышка пластмасса, могу вынести 1 минус и это его кисточка, лично мне показалась слишком толстенькой, чтобы прокрасить ногтевуюпластину, но если приноровиться, то возможно накрасить вполне неплохо, думаю если будет красить мастер маникюра, он это сделает легко, но и не профессионал тоже справится вполне, просто необходимо приноровиться!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не обычный оттенок
  • Не плешивит
  • Симпатичная баночка
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Не удобная кисточка
polya_myrrрекомендует
07.03.2023
Красивый маникюр! У меня тоже есть этот тон, он такой веселый)))) Мне лично напоминает зиму и снегирей на ветках) И стойкость отличная!
07.03.2023
💗