Опубликовано 16 Март, 2012 - 18:06

На мой взгляд, этот гель хорош для обучения, так как он не прочный, легко снимается. Единственное, что он может быть токсичным, качество конечно хромает. Из всех дешевых гелей Джина самый слабенький. Хотя например праймер Джина мне лично нравится. Так что критиковать фирму не надо.
Когда я начинала учиться то гель Джина меня в прямом смысле спасал, так как в начале все очень плохо получается, а тут нарастил и на следующий день они легко снимаются, просто прелесть. Таким образом, можно бесконечно учиться наращивать на своих руках, и если надо нарастить на парочку дней, тоже ничего! Я точно знаю, что есть умелицы, которые и с помощью Джины прекрасно наращивают, все зависит от мастера! То что он желтеет и трескается -не замечала. мне прозрачка нравится. Может быть если использовать базу другой фирмы гель подержится подольше. Не пробовала. И еще один минус этого геля он очень жидкий. чтобы нормально нарастить с помощью него, нужно делать все быстро, чтобы гель не успел растечься и попасть на кутикулу и боковые валики, и еще наносить несколько очень тоненьких слоев.
Белый гель не понравился, желтеет быстро и тоже жидкий, не очень густой, так что для френча не годится. Камуфляжа не встречала.
Достоинства
  • Демократичная цена
  • Если использвать с базой другой фирмы - держится!
  • Легок в использовании
Недостатки
  • Желтеет,трескается
  • Слабое сцепление с ногтевой пластиной
Ксения123рекомендует