Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 16:11

В отношении лаков для ногтей я всю жизнь была спокойна, ведь на моих ногтях они не держались дольше 2 дней, вне зависимости от стоимости, производителя, степени свежести и моей активности.

Только осенью 2016 я поняла, что секрет не только в лаке! Ну, кто ж в 21 веке мог подумать, что я не знаю про топовые покрытия?!

Мир перевернулся! Оказывается маникюр может продержаться столько, чтобы успеть мне надоесть!

Super Gel Top, лак LMI, Double Iron

На топовое покрытие готовится отзыв, а вот на средство для укрепления ногтей уже есть здесь.

В данный момент отдаю предпочтение белорусским лакам, т.к. у них широкая цветовая гамма, они доступны в любом магазине и цены не смущают, даже если брать их охапками!

Relouis LA Mia Italia представлены в 20 оттенках и пока я повторяла только один - #10!

LA Mia Italia лак для ногтей #10, #12

#12

На сайте Релуи вы увидите их оттенки, разгруппированными по 4 лака, так что можно сразу выбрать набор для творческого маникюра. А ещё так проще подобрать нужный оттенок (по контрасту).

Я пока не дошла до ступени гуру и сплошной маникюр без канделябров ещё вполне устраивает. Поэтому любовь к однотонному глянцу вам во мне не сломить!

#10, #12

Кисточка: слегка сплюснутая, но не плоская

кисточка

Характеристики лака: он жидкий, но при этом не растекается за края ногтя.

Плотность: некоторым достаточно одного слоя, но мне всегда нужно 2

Структура ногтя, благодаря лаку выравнивается и скрывается моя бугристость.

Высыхает свежий лак за 20 минут, с топом или сушкой за 10.

Стойкость: без топа - 2 дня, с топом - 4-5 дней. Далее начинает обтираться на кончиках ногтя.

Снятие: обычное с помощью ЖДСЛ.

состав

Почему я и дальше буду покупать эти лаки:

• Долго не сохнут в бутылочках, а на ногтях наоборот
  • Не пузырятся, не полосят, не плешивят
  • Глянцевый финиш
  • Выравнивают ногтевую пластину
  • Стойкость такая же, как у всех лаков на моих ногтях, а...
  • Цена 2,5 бел.руб или 130 руб.

Рекомендую покупать к любому новому платью или паре туфель! Уверена, вы тоже останетесь довольны их качеством!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Богатая палитра
  • Быстро сохнет
  • Отличные ттх
  • Удобная кисть
  • Цена
Недостатки
  • Не найдено
Lightopiumрекомендует
Смотрится шикарно ?????
09.02.2017
очень красивые классические оттенки 😊 ну и цена очень бюджетная 💰
Just.Lady, спасибо!
09.02.2017
Дари_Я, а чего ещё нам надо? Лак отличный и копеечный))
12 оттенок шикарен))
VikkiTori мерси 😉