Добро пожаловать!
Пост посвящен декору от бренда Fashion nails.
При покупке я выбрала только 3 пластинки слайдеров М143, М218 и М251. Решила много не набирать, а сначала узнать продукцию бренда получше. О своих впечатлениях о М143 и М251 я подробно рассказывала в отдельных постах, ссылки на которые я оставлю в самом конце:
Пластинка М218 привлекла оригинальным рисунком, которого еще не было в моей коллекции:
Слайдер упакован в фирменный пакетик, на обороте которого рекомендации по применению. Исходя из содержания, слайдеры предлагается использовать с гель-лаком. Я делала маникюр обычными декоративными лаками и никаких дополнительных сложностей не возникло:
Кстати, на упаковке я не обнаружила штрих-код, а пластинки отличаются по сериям и артикулам.
Маникюр №1.
Для выполнения маникюра я выбрала лак-металлик от белорусского бренда Релуи/Relouis (из лимитированной Art collection, тон 02 золото):
Просто фото с милейшей игрушкой:
Видно, как в зависимости от освещения, "золото" по-разному играет на ногтях. Качество печати рисунка отличное, он чёткий, пропечатаны даже тончайшие линии, контрастность:
Маникюр №2.
Дизайн ногтей с помощью слайдеров меня на-настоящему захватил. Мне очень нравится сочетать в одном маникюре разные текстуры и декор, а после подбирать рисунок.
На фото нюдовый лак Люксвизаж, на указательном пальце место занял слайдер, средний палец покрыт втиркой (эксперимента ради). Топ глянецевый.
Маникюр №3
Вырезала листики, совместила кусочки пленочки. Для этого порезала слайдер. предназначенный для большого пальца). Кружок очумелые ручки)))
Свет электрический. Место стыка фрагментов практически незаметно:
Естественный свет:
Неотъемлемой частью является уход за кутикулой (слайдер перекрыт топом и масло никак его не портит):
Общее впечатление.
Слайдеры от марки Fashion nails определенно заслуживают внимания.
Смело могу рекомендовать.
Слайдеры:
Fashion nails М143
Fashion nails М251
Отзывы о слайдерах других фирм:
EL CORAZON
MILV:
Отзывы на другие темы:
Желаю читателям вдохновения для выполнения красивого маникюра
Спасибо за внимание к обзору!